Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Ну, если только бачок
Спасибо! Обязательно свяжусь.
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Во во, еще один едет ущемлять права столичных :p
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
спойлер
И что такого. Я заказал 5-ый Пар, его еще не сделали а уже появился 6-ой. Но можно конечно и не торопиться и пару лет подождать по появления 9-го. Вот он будет совсем бомба.
Работа шла до старта, идет во время и надеюсь будет идти еще долго. Когда и какие изменения попадут в серию одному богу известно. Я лично не готов ждать появления "самого лучшего на все века атомайзера" до скончания времен. Мне Нектар даже в бета версии понравился и признаться только его и парю последнее время.
Сергей 011 Ну недопиленным его точно назвать нельзя. А совершенствоваться всегда есть куда.![]()
Сергей 011:
Версия 0 (не допиленный) - 4000р
Версия 1 (допиленный) - 5000р
Версия 2 (усовершенствованный) - 6000р
И т.д. Как-то так![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Я не это имел ввиду!!! Про цены и так понятно с каждым новым выходом "Нектара" они только будут расти!!! Вы же все сами кричали (и я с вами) давайте быстрее, очень надо, куплю хоть сейчас и т.д. Вот и пожалуйста, вот вам бак, ну с эстетикой не очень, ну на работу не влияет. Дальше пойдут другие версии...
Tapatalk с iPad Air
![]()
Последний раз редактировалось m1644; 09.09.2014 в 22:09.
![]()
Но, даже если статистика такова, то данный бак делался для тех 2%, кто хочет и готов платить за оригинал.
И именно для этого сегмента рынка эстетика важна не многим меньше качества.
Я очень надеюсь, что в следующей партии все мелкие нюансы обработки, обдува и пр. будут учтены, ибо это не принципиальные изменения а лишние человекочасы.
И уверен, именно по этому, производители назвали эту версию нулевой а не первой.
А дальше, каждый решает сам за себя...![]()
спойлер