...в параллельной теме я писал:
...реплика осталась мастерами не замеченой...
Вид для печати
Извини, не успел ответить. По поводу шума однозначного ответа пока нет. Мото тоже считает, что шум от регулировки, мне кажется, что звук из-за двухточечного обдува, потому как с полностью открытой дырой, звук все равно остается, а не должен. Единственное скажу, что звук все таки не сильный, скорее небольшой шип, чем свист и не раздражает. Я его уже давно не замечаю. :)
А нельзя как-то менее пафосно тему назвать?:) Я, вроде как, не именитый тестер-обзорщик...
Мне кажется мастера поторопились с продажами бака.
Кстати есть информация для любителей Snake Oil. Колбу она не разъедает. :D Я правда ее 1 к 2 развел, но похоже надо 1 к 3.
Хмм... Подпишусь ка я и сюда. Borser, можно будет где-то пересечься с тобой и потрогать руками этот бачок? :shy:
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
Но прогресс же не должен стоять на месте. :D И потом на сколько я знаю, у авторов задумок много. Что из них окажется жизнеспособным и попадет в серию и когда одному богу известно. Так что, тут как со смартфоном или другой техникой - можно подождать полгодика и купить более лучший чем сейчас, но только через полгода будет анонс еще более лучших и тогда можно еще полгодика подождать. Но можно и сейчас купить отличный аппарат. ;)
Я через неделю стану Московским "понаехали" :D
Sent from my OnePlus One using Tapatalk