мне не удобно заправочное отверстие открывать
Вид для печати
Мне тоже не удобно сворачивать - потом может кольцо регулировочное в сторону съехать раз, ага, винт кажется тоже сложнее достать. Хотя первый раз я не то что заправочный винт, а целиком намотку поставила. Ещё и удивлялась тому как оно не удобно, узко, глубоко и вообще. Потом стала целиком сдирать. Но (в этой? не вроде в покупке) уже писала: от открывания не вверх, а на излом заглушка царапается.
Смотря как снимать на излом, если сильно раскачивать то тогда можно всё поцарапать и свернуть в том числе и намотку. Я снимаю с лёгким раскачиванием с минимальными зазорами, главное, чтобы освободить площадку от первого оринга, а со второго оринга она уже снимается довольно легко по крайней мере у меня как то так :xz:
Как оказалось у меня то ли площадка то ли нашлепка кривые. На базе она слегка играет на доли мм. На стекле стоит ровно.
Короче мозг вчера сломал из чего прокладку сделать. С утра на кухне бутылки на глаза попались, с пробками в которых серые прокладочки в крышечках. Пришлось вырезать. Пока вроде не течет.
Руки норберту вырвать и вставить туда где они должны у него расти!
Очень странно
Странно, кроме вас все очень довольны качеством изделия, может просто площадка на резьбу не попадает?, она туговато садится а потом отлично закручивается пинцетом, раз пришлось ловить с усилием, то скорее всего пошел перекос, в любом случае кмк этот вопрос можно решить если девайс проблемный, а ваше высказывание по поводу рук мастера не делает вам чести ( хотя ваша адекватность уже всплыла в аукционе у Андрея)
3310 кидается тапками
У меня вроде все ок. Завел на сетке, на течь и намека нет и по сборке всё ровно. Буду искать для него свою намотку.
если кто надумает под большие отверстия изоляторы для сетки точить, маякните
Воткнул одну намотку на сетке, погонял её целый день, решил поставить две, 0.32 кантал на ухо-ковырялке на выходе 0.7оМ, микрокойл, 360 сетка. Делюсь по ощущениям, вкуса больше, пара тоже прибавилось, накуриваемость бешенная в режиме соски парить не возможно, передоз обеспечен. Парю шестёрку Дедковскую за три с лишним часа к сиге приложился 3 раза по 3-4 затяжки, больше не лезет, надо никотин понижать или на нулёвку переходить, жаль, что Мишаня(Дедок) трёшку не бодяжит :) Всем вкусного пара.