magistrfet а зачем его весь то разбирать? Вату можно прекрасно просунуть не подтягивая снизу :)
Вид для печати
magistrfet а зачем его весь то разбирать? Вату можно прекрасно просунуть не подтягивая снизу :)
не, колбу открутить оказалось, как вчера писал - легко. Она тонкая и при откручивании пальцами сминается, потому и не крутится. Надо сделать так:
Снять кольцо перед колбой, далее надеть колпак с радиатором почти полностью. Взять за него рукой, и, легонько начать откручивать колбу другой рукой, не трогая основание..как бы покручивания.она сама пойдет...наловчился по совету камрада вчера..теперь с первого раза откручиваю на раз
hateU
Halo
ну....вата у меня идет не так свободно, японской нету:) полосками...поэтому пихаем нашу. Все же подтягивать снизу куда удобнее до дна. А так, вслепую...ну наловчиться то можно конечно, дело привычки...
КОх Ген до японская не идет ни в какую в 4мм отверстие...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
а скручивать вату - не комильфо...
больше всего я поражен материалом площадки и весом...
кстати, у колбы 2 резьбы - сверху и снизу, при раскручивании 2 раза придется проходить резьбу..
как уже писали, широкая резьба снизу, узкая - вверху
magistrfet открутил в момент однако. Еще раз спасибо за метод :nice:
еще такой момент не понял. Вроде как снизу есть держатель для ватного фитиля, в баке в самом, но там два отверстия и оба находятся совсем не напротив 4мм отверстий под вату. Не совсем понял, они крутятся, их можно поверуть под нужное?
magistrfet они для сетки же :)
Halo
тоже так подумал, но в обзоре в первом посте сказано - под вату...
Цитата:
На трубке я обнаружил элемент, назначение которого я не понял и спросил Норберта.
Норберт ответил, что это для фиксации хлопкового фитиля в прямом положении. Не вижу смысла, но... раз уж есть..
magistrfet Зачем вате поддержка? А сетке нада чтоб не болталась, а то козы набегут :)
Halo
логично:) ввело в заблуждение описание прототипа из шапки..
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Stream
под наклоном? ведь держатели не под 4мм отверстием...или вы на 3мм фитиль делайте..
Я спросил
У Норберта
Зачем вон та
Хреновина..
http://www.vdit.ru/mvd/images/kino/kin019.gif