eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ORIGEN by Norbert 22mm.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 151 ПерваяПервая Предыдущая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.11.2014, 01:38
    denis70
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    косичку пробовал сегодня - не пошла...может витков много. ТХ такое, что глаза вылезли..

Мне трудно советовать для всех, т.к.
    1) не парю на вариволтьтах
    2) не парю по калифорнийски
    3) не люблю теплый пар
    Таким образом, я в очень жестких рамках (по намотке) -
    1) только сингл коил (любые 2 дырки это уже свободно и только для калифорнии, да и горячо),
    2) сопротивление вокруг одного ома (для ТХ на мехе)
    3) не слишком массивный провод (долгий разогрев на мехе, а потом перегретый пар).
    Так что, мотаю косой 2х0,2 в 3-4 витка в зависимости от толщины оправки и диаметра отверстия/фитиля.
  • 07.11.2014, 01:39
    hateU
    Цитата:

hateU
    также, как и потом колбу -
    надеваем колпак с радиатором, но не до конца., берем за него одной рукой, а далее второй пальцем слегка крутим кольцо. За базу не касаемся...совсем...Способ идентичен, как я описывал ранее с колбой...
    Надавливать на кольцо или колбу даже слегка нельзя - ее сгибает и она становится мертвой..

не-не
    так мы снимем же весь колпак, так?
    а вот то, что над прозрачным телом, но под колпаком (т.е. под тем, что с резьбой, под кольцом и под штукой с дырдочками и двумя орингами)
  • 07.11.2014, 01:41
    denis70
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    а я и не разобрал так и ни разу((

Передай его мне в понедельник с супругой. Я тебе его раскручу и отдам ей назад. :)
    Я даже научу её разбирать и собирать, а она научит тебя! :D
  • 07.11.2014, 01:42
    i_am_at_home
    hateU Так то ж кольцо - оно просто откручивается и усе. Главное его не сдавливать - оно очень тонкое, может деформироваться. Как-то так. :xz:
  • 07.11.2014, 01:42
    Эррата
    Блин, надо фото с названиями делать. А то "берешь фиговину и сверху загогулину"...
    Над прозрачным телом под колпаком - кольцо что ли? Или площадка? Вот её не трогала :xz:
  • 07.11.2014, 01:44
    PROFUN
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Думаю, что с откручиванием бака, все так и делают. :) Это же очевидно, что снизу проще. Гораздо интереснее менять фитиль не сливая жижу!
    Я, например, вообще не раскручиваю чаще раз в пару недель. Но от жижи тоже многое зависит. Я имею в виду частоту промывки бака.

Да я не ради спора или поощрения поделился. Это мы с вами держим Оригена в руках, а кто-то ещё только читает и присматривается...

PROFUN_Tapatalk
  • 07.11.2014, 01:44
    hateU
    Цитата:

Передай его мне в понедельник с супругой. Я тебе его раскручу и отдам ей назад.

я лучше сам наконец подготовлюсь, соберусь и приеду =)))
    а то ещё всякие вопросы пойдут.. ещё сколько стоит узнает..)))
  • 07.11.2014, 01:45
    denis70
    Цитата:

то, что над прозрачным телом, но под колпаком (т.е. под тем, что с резьбой, под кольцом и под штукой с дырдочками и двумя орингами)

Тот, кто объяснит мне, что он хотей этим сказать, тому... :think: +5 раз в репу! :)
  • 07.11.2014, 01:46
    hateU
    Цитата:

Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    hateU Так то ж кольцо - оно просто откручивается и усе. Главное его не сдавливать - оно очень тонкое, может деформироваться. Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Блин, надо фото с названиями делать. А то "берешь фиговину и сверху загогулину"...

о!

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------

Цитата:

Тот, кто объяснит мне, что он хотей этим сказазать, тому... +5 раз в репу!

сейчас распишу)))
  • 07.11.2014, 01:46
    Astra79
    Читаю читаю читаю!
    Прихожу к выводу, что нужно под минус делать подкладку (гайку) да и наверно плюс опускать.
    Вопрос задам по диамерам и шагу резьб! Какие?
    Ну и если кто скажет где в СПб купить нержавые буду признателен
  • 07.11.2014, 01:47
    magistrfet
    Цитата:

Так что, мотаю косой 2х0,2 в 3-4 витка в зависимости от толщины оправки и диаметра отверстия/фитиля.

уже намотал сейчас такую, завтра попробую...4 витка на оправку 3..
  • 07.11.2014, 01:47
    ch1ck
    Цитата:

нитро уже на продаже так что не котируется

оффтопик: с учетом того, что у меня их 2:D
  • 07.11.2014, 01:49
    magistrfet
    Цитата:

а вот то, что над прозрачным телом, но под колпаком (т.е. под тем, что с резьбой, под кольцом и под штукой с дырдочками и двумя орингами)

я его и описал. Колпак с радиатором сняли, винтики там открутили (ну мало ли), потом его надели слегка, но не до конца, чтобы начать кольцо над колбой откручивать (то самое, что вам надо). Колпак с радиатором надеваем снова затем, чтобы за него ухватится и не деформировать части базы при попытке открутить.
  • 07.11.2014, 01:49
    denis70
    Цитата:

4 витка на оправку 3..

Мало (оправка). Для большого отверстия 3,5 минимум ннада!
  • 07.11.2014, 01:51
    magistrfet
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    с учетом того, что у меня их 2

оффтопик: куда столько брали то...от жадности чтоль:)

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

denis70
    о. Хм. Вроде не вытекает..ладно, возьмем 3.5)
  • 07.11.2014, 01:51
    ch1ck
    Цитата:

Для большого отверстия 3,5 минимум ннада!

я хз сколько это мм, но мотаю на ушную палочку и все прекрасно выходит;)
  • 07.11.2014, 01:52
    hateU
    картинко  

http://s04.radikal.ru/i177/1411/f8/5c29eab779ef.jpg

1 -- то, что я не пойму как снять перед снятием колбы -- "что над прозрачным телом, но под колпаком "
    2 -- "штукой с дырдочками и двумя орингами"
    3 -- "кольцом"
    4 -- "тем, что с резьбой"

Вооот :)

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

Цитата:

я его и описал. Колпак с радиатором сняли, винтики там открутили (ну мало ли), потом его надели слегка, но не до конца, чтобы начать кольцо над колбой откручивать (то самое, что вам надо). Колпак с радиатором надеваем снова затем, чтобы за него ухватится и не деформировать части базы при попытке открутить.

аааа!
    так оно на резьбе или орингах?
  • 07.11.2014, 01:53
    magistrfet
    Цитата:

так оно на резьбе или орингах?

оно (1 - оранжевое) на резьбе. ВНизу, под ним, еще и оринг
  • 07.11.2014, 01:54
    Эррата
    Тонкое кольцо. Открутить так же легко как колбу. "Легко" не в смысле просто, а в смысле не давить.
  • 07.11.2014, 01:56
    hateU
    блииин
    спасибо )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 151 ПерваяПервая Предыдущая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search