:aga: 2 по 3мм, на 22Вт шикарно, прошлые поменял через две недели парения и они были как новенькие
Вид для печати
а я поэкспериментирую, под 18350 вату делать приличные койлы можно, но тяжело батарее, так что оправку надо меньше, а значит и отверстие не 4мм
На 3 мм оправку, 0,26 паралельным, 0,7 Ом, пара и вкуса хватает, не течет, гарика нет, делал и на 2,5 оправку, тоже не текло. Колбу снимаю просто обхватив одним пальцем вокруг, скручивается легко:xz:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...aa077b236a.jpg
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
На 0,5 никакой проблемы с подачей не было, если речь про вату
3310 кидается тапками
А на фига ее плотно крутить? Гарик вкуснее? Там у меня дубль был, свою найти не могу пока, а до ноута через неделю до своего доберусь только:xz:
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Я не заразный :d это все влияние уголка:)
3310 кидается тапками
hateU и ты туда же:D
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Вы кто такие!?%)
1) С колбами, похоже разобрались, но подтверждаю, что откручивать надо нажимая не сильно и лучше тремя-четырьмя пальцами.
2) Вата (в том числе и японская) прекрасно засовывается через верх. Я наживляю кончик в спираль, а потом подхватываю его ниже спирали тонким заточеным пинцетом и протягиваю в отверстие на площадке.
3) Про удерживающий элемент внутри бака тоже уже обсуждалось. Он для сетки, чтобы она устойчиво и ровно фиксировалась (для удобства намотки и закрепления хвостов спирали).
4) По поводу течи из-под фигурных заглушек. Возможно и брак, но нужно проверить не мешает ли что нибудь плотному прилеганию (например, проволока выглядывающая из-под минусового винта). Если всё хорошо (ни чего визуально не мешает), то я бы притер основание заглушки на нулевочке. Можно ещё проверить прилегание, приложив к чистой и сухой площадке кусочек копировальной бумаги (краской кверху) и плотно прижав к копирке заглушку, дополнительно покачав, если присутствует эффект "качелей" о котором было выше. Мешающая точка отпечатается и её можно подточить надфилем.
5) Тот, кто не хочет пользоваться большими отверстиями и/или заглушками (я сам ими не пользуюсь, т.к. люблю большие камеры), может заглушить их поршнями от инсулиновых шприцов. Входят плотно и сидят в отверстиях заподлицо с поверхностью площадки.
6) Руки у Норберта золотые и "вырывать" их не стОит. Да и голова светлая, к слову.
С уважением,
Всем доброго вечера...
хочу спросить про одну особенность.
Имеем Кайфун v.2 и Origen Genesis v.2 все на мехмодах, жижа с аромой Exotic, 6 мг из одной бутылки, все намотано 0,3 канталом (микрокойлом почти, ну старался, честно:xz:) , только на Кайфуне на 2 мм спицу 6 витков, на Origen Genesis v.2 на сверло 3 мм 5 витков. Пробую по затяжке поочередно.. В итоге: вкуса больше на SM (просто одна черешня на пару) без "накурки от никотина", но никотина, почти, при полном отсутствии вкуса черешни на Origen Genesis v.2...
А теперь собственно вопрос... Эта особенность Genesis и нужно добавлять больше аромы или нужно уменьшить поддув в Генезис, чтобы вкус стал более насыщенным (в плане аромы???).. Просто завтра его отдаватьO_O:(, как лучше подать, чтобы сразу поразил???)
Прошу не кидать сразу тяжелые предметы за вопрос:donno:
т.е. с раскручиванием бака? тогда то да...но это
1) все в жиже, мыть по любому, иначе все скользит, не разобрать
2) время и инструменты
пробовал просто пропихать вату без разбора - она то пропихивается, пинцетом, но на дне куча лишней ваты вместо нужной жижи + неудобно.
у меня не протекает, но это не говорит о том, что площадка, винты, отверстия обдува - все сухое. Все в жиже:)
Mebius13
спираль ближе к кромке площадки, к обдуву, будет ниже ТХ
Вата на обоих. Уменьшил отверстия на Генезисе. Длительность затяжки примерно одинаковая стала. Примерно тоже, вкуса больше на Кайфуне:donno: