Ну да [emoji38] На 15ке как обухом по голове накрывает [emoji38] Достаточно будет двух калифорнийских затяжек [emoji3]
Отправлено через Патапон с Nexus 5
Вид для печати
ммм получил сегодня и даже промыть не могу. Колбу не открутить никак. Вообще, уже все руки порезал...чего делать?:)
да емое, перчатки не помогают...пилить ее чтоль...:(((((
magistrfet может и не факт. Я подержал в холодной воде. Вытащил, быстро вытер и легко открутил.
колба очень легко откручивается , на нее давить не надо , нежно одновременно четырьмя пальцами , давить сильно не надо! Двумя пальцами сминается и не крутится. Я тоже мучился , сейчас легко кручу.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
научился сетку мотать ( при помощи друга-соседа) , чему очень рад :) , до этого парил только вату , бамбук. Сетка кажись приживется надолго :)
Когда заправляю, носик бутылки хорошо прижат. Видно пузыри воздуха из-под дефлектора. Известная проблема?
tomich309
точно, пальцами сжимал, потому и не мог открутить.
Вот вы колба, колба.. А я даже ту штуку, что над колбой, так ни рагу и не снял ((
иээээхх...
Georg 002
да полистал немного назад, но уже сил не хватило - так хотелось намотать побыстрее:))), а поиском по слову открутить не нашлось:)
==========
а из чего площадка сделана? Такооой легкий...и по цвету отличается от колпака...
Обратил внимание во время заправки, тоже пузырьки...
повторите для тех, кто не успел, кто на 18350 парит на вате - намотка какая? что-то два раза намотал на 6 витков 0.4 на 0.3 оправку - пара много, вкус посредственный, или жижа такая что-ли...
да и при таком койле высаживается быстро...батарея
соглашусь с Эррата по поводу юзабилити. Если с заправкой еще кое-как можно сжиться, не сильно тяжело, то смена ваты для удобства влечет разборку бака до низа.
Пока в плане юзабилити для меня байка все же вне конкуренции...как по смене фитиля так и по заправке.
по исполнению - без комментариев. Вес, качество, дизайн...
открутить колбу при этом - сущий ад :(
только в перчатках получается