Я в метизах все винтики к электрокурению покупаю :)
Вид для печати
Я в метизах все винтики к электрокурению покупаю :)
А разве метизы не медицинские нужны? Ну чтоб нержа и мелкие?
Вот, где бы латунных взять..? :xz:
denis70, а что именно надо? И как-то находил в интернетах
iWrong! Ну, вот, советуют выше в метизах... Надо заехать. Ерунда, конечно, но вдруг на латунных минусовых токопроводимость повыше будет... Вместо нержавых, в смысле норбертовских.
А как же "да ну нафиг, латунь в испарительной камере" ?
http://www.grover-sk.ru/previews/237...427e/17661.png
Винт DIN 84 цилиндрическая головка шлиц-прямой Ms (латунь) M2х4 4.6 р/шт
Винт DIN 84 цилиндрическая головка шлиц-прямой Ms (латунь) M2х6 3.7 р/шт
Винты DIN 84 цилиндрическая головка шлиц-прямой Ms (латунь) в ГРОВЕР ONLINE
Вот именно! Мы староверы :pioneer:
Да мне тоже без разницы. Просто не люблю жёлтый цвет. Один всего клон с медным этим, как его, колпаком, вот. И тот уже правда не жёлтый, а бурый валяется [emoji1]
Кажись нашлась причина протечки: спираль вертела без фигурной фиговины, и она (фиговина) при установке легла на хвост у минусового винта. Соответственно видать не плотно закрыла эти лишние отверстия.
Но плюется по прежнему. Помню что то про вату было, то-ли слишком ее мало в спирали, то ли напротив многа...
Второй бак, намотку пора в помойку, ужоснах как быстро коксуется, а вату менять сложнее чем в байке :(
Ань! Ну чо делать... Так бывает. Не сложилось. :xz:
Ставь по госцене в куплю-продайку. Те единичные экземпляры, что я там видел, уходили очень быстро. :ok:
Э нет, я ещё не все варианты перепробовала, ни сетку не настроила, ни вату ни в широком, ни в двух.
И потом в неё жидкость заливать хорошо, лучше чем в первый генезис, в который она у меня не льется почему-то даже со всеми открытыми отверстиями, не говоря уж если сетка внутри.
Бутылка с иголкой с фаста тоже хоть длинная, но не для глицерина. От капельницы что ли искать :xz:
Короче неа, не продам. :P
Да нет уже протечек, плюется только. Если б я сидела, а то лежу. Подача в горизонтальном - это не знаю что надо делать чтоб ее не было. И обдув по закону подлости вечно вниз, вот и плюется на грудь. Свежая батарея + три или пять десятых ома = горячо, блин [emoji1]
Тросик не про.
А вот на сетке второй день гоняю. Аки Кайфун! Класс!!!