Halo
ясно
мотали иньянем судя по фото?
Вид для печати
Halo
ясно
мотали иньянем судя по фото?
Напишу тут!
Есть у кого Lab SS-M? Сделайте фото связки.
Хочу посмотреть как оно :)
апну темку пожалуй, забрал в выходные Origen V2 у Александра (за что ему отдельное спасибо!). Теперь по Origen'у - я, честно сказать, такого эластичного в плане настройки и конфигурации девайса еще не встречал (думаю вряд ли встречу). Столько простора для экспериментов! Хочешь вату - пожалуйста, хочешь сеть - нет проблем! Сингл коил, дуал коил, AFS короче я чуть с ума не сошел в выходные от такого кол-ва возможностей. Думал что всю расходку использую пробуя разные конфигурации :D
В общем я доволен как большой ЖИРАФ )
спойлер
Сегодня буду пробовать мотать его на сетку (1й раз) очень надеюсь что все получиться
Acid_XL красивая картинка. :)
А на гусе стаканы нельзя местами менять? Ну всмысле чтоб тот что покороче сверху был.
Спасибо! Так это телескоп, местами нельзя поменять такая особенность у оригинала, нижняя часть литая, верхняя подвижная )
Не очень тогда понимаю как это сделать ))
Парю Ори-гену v.2 на вате, для сетки жду второй девайс. Пробовал разные варианты установки спирали... и горизонтальный и вертикальный. При парении на одной вертикальной спирале заметил характерную особенность, если Ориген постоит вертикально более 20-30 мин., то при первых 5-6 затяжках проскакивают гарики. Пробовал различные варианты ваты, в т.ч. и японскую, менял плотность фителя, эксперементировал с койлами(изменял размер оправки, кол-во витков), но так и не удалось устранить этот недуг. Если Ориген находится в горизонтальном положении, то все отлично. Может быть кто подскажет, как его вылечить...