за то подача максимальная :)
Вид для печати
nikolya_81:hello: мне тычинки как приедут попробую. Мож дело в них, слишком хорошо подают:D
nikolya_81 логично предположить что воздух поступает в бак не только через отверстие в котором фитиль. Иначе не текло бы :)
Скажите, а для чего изолятор стоит? Мне пришел без изолятора, я сетку без него ставлю. И про шайбу под винтом, я наоборот стараюсь спираль ниже опустить, что бы обдув по центру спирали был.
викт изолятор чтоб исключить коротыши об корпус. Меньше козз гонять:xz:
Шайба под винтом для удобства установки микрокойла. Эйрхоллу не обязательно смотреть четко в середину спирали, потоки воздуха же вверх идут :)
Halo спасибо! Может я и не правильно делаю, но я кручу сетку, предварительно обработав, потом кручу спираль и устанавливаю её и прожигаю. Потом вкручиваю сетку в спираль, причем до дна, запускаю. Коз и корытышей не видел. Правда у меня Ориген месяц с небольшим, мож еще не научился видеть, но работает, парит.
Господа, кто не в курсе, чтобы Сашу не мучили, изолятор и винт с шайбой, это не родные приблуды оригена:)
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Только вот осталось вычислить точно где это сцуко%)
3310 кидается тапками
Други! Из чего можно сделать изолятор , как на Пара-воз , читал тему Пара - возовскую , и тут в теме изолятор присутствует .
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В курсе что в Оригене нет изолятора , хотелось бы что бы был , хоть Норберту пиши :)
Есть похожие мыслишки , лишь бы изолятор температуру держал и главное, что меня ставит в "тупик" не вонял при нагреве.
Изоляторы на Паравозе изготовлены из тонкой керамической трубочки, которая является корпусом плавкого предохранителя старого образца. Японец писал, что покупал их на развалах на радиорынках. Перед использованием керамику необходимо прокалить до красна, чтобы ушли все загрязнения, краска/маркировка и запахи. Как защита от коз начинающему геноводу, почему бы и нет? Хотя с опытом необходимость в изоляторах отпадает. :) В Оригене использовать их несколько проблематично из-за малой толщины площадки (просто плохо держаться враспор). Если и делать, то советую отрезать кольцо минимальной длины, т.к. трубочка опущенная в бак ниже уровня жижи, начинает сосать её наружу, что дает жуткий перелив. Я не слышал, чтобы эти приблуды шли к Оригену штатно... :donno:
Напоминаю, что накладки на площадку можно быстро заменить поршнями от инсулиновых шприцев. Я лично, их (накладки) не использую совсем. :)
i_am_at_home! Я просто люблю большие камеры, а накладки её в Ори прилично редуцируют. :) С точки зрения протечек у меня к ним (накладкам) претензий нет. :)