Пока на вате простой 0,4 кантал на оправку 2,25 5 витков в маленькое отверстие.
Вид для печати
Пока на вате простой 0,4 кантал на оправку 2,25 5 витков в маленькое отверстие.
Я для ваты спираль D=3mm мотал на 4.5 отверстии. Вату не скручивал. 0.5 нихром 6 витков, 0.4Ом. Так же ни намека на гарик.
У меня стоит сейчас 3 витка 0.3 кантал, на 4 мм. Гарика нет, пара много, но ТХ очень слабый и сложилось впечатление что жижа быстрее уходит чем в Нектаре.
Посоветуйте плиз как увеличить тх.
alexa64 спираль поуже, мощностей побольше. У меня на сетке на нем хороший ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Широкая спираль на нем не очень парится. Обдува мало. По крайней мере мне, я парю на самой узкой тяге.
Halo
Если на 3 мм оправку вату в 4 мм отверстие, протечки не будет?
alexa64 если вату не сваливать не будет. У меня наоборот вата разбухла и заткнуло все отверстие
Сейчас первый раз намотал его на сетке, по инструкции выложеной в этой теме (видео где китаец на сетке мотает) все пршло успешно, ориген завелся!!! Отличный вкус, и хорошее кол-во пара! Я не думал что на сетке все так вкусно будет )
0.4 кантал на ват.палке, сетка скручена инь-янь 0.7-0.8 оМ очень даже хорошо парится.
http://savepic.org/6583212.jpg
А на сетке ни у кого не течет в горизонтальном положении? У меня все время протекает на боку, чяднт
3310 кидается тапками
Пролежал всю ночь на боку, ни капли не протекло
Текет гад. Я купил у динамоса новую нашлепку, все не вышлет никак, тк старую уже чего только с ней не делал))). Она так сделана что похоже отжигать нужно со снятой накладкой, иначе она как лепесток загибается, либо база кривая, но тут динамос ничем помочь не сможет.
Если база закручена до упора то малая нашлепка не ставится, край у нее внешний мешает, нужно стачивать.
Ну, не 100 евро оно должно стоить))).
Могу продать кому как есть за 6000 + почта (так это около 8к выйдет с запасным стеклом, плюс потом заглушку вышлю, пока живу с прокладкой под ней, тк после того как вывел плоскость опять потекла после прожига).
Странно:xz: интересно в чем моя рукожопость...
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Немного о разных вещах говорим, на вате ничего не течет, а вот сетка...
3310 кидается тапками
Ну хз, изолятор и тычинка:xz: http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...3dfa8856bb.jpg
3310 кидается тапками
Если из под сетки не сопливит, тогда надо смотреть, что с заглушкой происходит, может где то из под неё поддавливает. Я наверно, ради эКскримента:D снял бы намотку, заглушил под неё отверстие, вытер насухо площадку и обозрел бы саму заглушку на подтекание. А что у Вас подложено под болт крепления спирали? Может из под него мокрит? Кстати, непонятно какая периодичность подтекания жижи, сильно льёт или постепенно, Вы не написали про это.
Там подложена шайба, и болт больше, чтобы намотка была в параллель, сопливит по ходу из-под площадки. Сопливит постепенно, положил, чуть натекло
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
И если не против, можно на ты:)
3310 кидается тапками