NT4 SP4 грузилась на Pentium II Slot 1 15минут, и комп не выключался целый день, зато в отличии от 95 не тормозила и не глючила, главное было DirectX в нее воткнуть, там хитро делалось, и IE5 чтобы интерфейс нормальный был, но ослику уже штатно ставился...
Блин, решил все же постичь трос, раз все кричит что мотать трос надо... Аккуратно намотал 0,92 ома, на 185 от эда... Диагональную, ее кстати надо 24х40 резать, растягивается...
Залил это, La Virginia - RedSmokers шестерку...
Это, мать ее, первый раз когда я на есиге словил удар по шарам!
Последний раз редактировалось WarBeast; 08.10.2016 в 00:07.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

так я ж и сижу на 3% болгара и 93% ВГ , и ниче , даже такое количество ВГ не может его перебить, и вкус на месте.

NT4, 95... Я ещё в 5ом классе был, когда постигал прелести звуковухи, сидюка и их прерываний в config.sysКонечно же под ДОСом)
Перемотал Бибека и 7ку канталовым тросом 4*4*0,1. Всё ж таки, имхо, канталовые тросы самые вкусные и беспроблемные - мотать легко, коз не было вообще, вкус на высоте. Пока по полбака самозамеса и там и там: бибек более ТХшный и резкий (обдув 1,6 поставил ради интереса), но состав жижи раскрывается более полно; 7ка по вкусу мягкая, вкус кажется чуть чуть гармоничней. Сложно сделать вывод, надо премку попробовать)
zl0dey я начинал с MSX, ZX Spectrum и Amiga, зарождение PC дос, 3,11 пропусти на других платформах...
Первое что я програмировал была Электроника MK-52, ЕМНИП, и посадка на луну, казалась тогда самой интересной игрой в мире =)
- - - Добавлено - - -
Я вот щас попеременно парю одну и ту-же жидкость на Паре, Тини и Шарике, три разных вкуса... Что вкуснее определиться не могу, эту намотку на Тини я долго выводил, спецом под табак, там 0,3 нихром. Шарик на 0,3 кантале, да блин, на кантале, не нихром как я люблю...
Разные атомы, разные вкусы =)
А премки у меня закончились, вот думаю заказать чтото с 3ф, но не разбираюсь... Authentic Mighty Mango 30ml Mango Freeze Flavor E-liquid нравится... но хз что это...

Во, у меня же посылка от Хоттабыча есть =)
japan да что за болгар? Самозамесом еще не занимался...
тогда вот оригинал типа DNB, Dirty, Neutral, Baza, Inawera - - www.inawera.com

Я видимо постарше, но какие слова! Прерывания... Конфиг.сис... 95НТи...
Клево) Спасибо под вечер пятницы)
По теме - вновь перемотал "двухстволку", кантал конечно вкуснее всего, 0,37 - вкуссссс - чума, никак до нифеля не доберусь, но даже и боюсь эксперементировать, чую что трос на сетке - это самое вкусное)...
Japan, очередное спасибо!
Я так рад, что я в этой секте! )))