Де не с изолами. 3 ровно там выходит. Я всегда на 3 старался и выходить.
А так то да. Слишком просто все. Не интересно вообще![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Пар тем и хорош, что "все слишком просто"![]()
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Да уж. В этом и прелесть Пара.
Он не для того чтобы его мотать, он для того чтобы его парить )))
G_W истину глаголишь
ни на одном гене эден что ты мне запродал не раскрылся так отчетливо и хорошо
Ну как то так. На инстаграмную дзен намотку не претендую
спойлер
0.95Ом.
Ну не прям вау космос все улетели нам ничего не надо я в экстазе, но да, действительно по другому и вкуснее. Рядом стоит тини с такой же намоткой и жижей. Паравоз раза в 2 вкуснее. Купол решает конечно. Получил то, что и предполагал. Мне антиуводы даже мешают если честно. Привык корректировать минусом/плюсом. ТХ на Монаде и Кресте был больше.
За покупку не жалею. Девайс стоит свой госценник, ни больше ни меньше. Финишная обработка отдельная песня.
Буду дальше ловить Киллера.
С вами был Difiller фром вейперснигде, не подписывайтесь на мой канал
UPD: а тини с иннахом я, конечно, буду сливать, они мне теперь ни к чему
Последний раз редактировалось Difiller; 10.01.2018 в 03:24.
Последний раз редактировалось japan; 10.01.2018 в 05:56.
да их всего то 20 метров ))) какой там выложить, растянуть в волос разве)))
Difiller, ты смотри, все гены сразу не сливай) У Паров есть ещё один большой минус, помимо простоты - они надежныРуки то порой надо чем-нибудь занять
А так, вижу, ты мешкорд поставил - попробуй тросы и моножилу теперь. Заодно и ТХ найдёшь.
А расскажите за мешкорд, как оно в сравнении с плоскими тросами от Д?
20 метрв паравозовможно счетчик сделать в подпись типа некуриметра: «запили N метров Паравозов. Язь через X километров Y метров.»
Я как то от скуки делал тесты на монаде. Одна сетка, одна жижа, и пробовал разные намотки. Моножила, тросы Дементия, корды Эда. По сопротивлению везде пытался выйти на 0.7 - 0.8.
Моножилу я вообще никогда использовать не буду, мне она никакая.
Дементьевские получше, но всеравно мне не то пальто.
Эдовские обычные мешкорды больше всего мне зашли, заодно понял чем фреши от мешкордов и лайтов отличаются. Для меня там и оптимальная температура и вкус и вот это вот все.
Они разные. И очень фломастерные. См выше. По мне мешкорда ближе всего к Воландемортовским тросам, но вышеОмнее. Старой гвардии, я заметил, нравятся Д-тросы. Мне больше обычные мешкорды
NiCr 10х0.1 MeshCord от Эда