так я ж и говорю, бери , хоть расскажешь. я не смог понять иннахо-карт , но во первых нет времени , во вторых нет опыта на пин мотать. но из коробки он был ни о чем , как по мне , после тюнинга наоборот начал хлюпать , то есть надо было толще сеть мотать , а я так и не нашел времени. пока стоит , ждет. в Мистери поддув залить сложнее , возможно он взлетит. и скоро еще и Хеллфаеры выдадут своего гену под карты. Иопять же там поддув снизу как у иннаха , но он с АФЦ . в общем Мистери бери , там 4 поддува, всегда можно заглушить лишние , если много будет.
*биллет 4 под правую руку , потому для меня он не интересен. да и вес пустого 130г ... у меня связка в сборе заправленная весит 125г . так что увы.![]()
Последний раз редактировалось japan; 08.10.2016 в 03:46.
Ну вот, Мистери очень хочу пощупать, но после Инаха 22мм сам к центральнопиновым отношусь странно. Я ж и к Пару пришел после Зефира, на центр и не мотал никогда)
И вес - да, конечно расстраивает...
да не, вроде верно - 0.9.
От Эда, я уж точно не помню размер...
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Господа, я сегодня официально вступаю в клуб старпёров![]()
VelviDer![]()
()...
Парная
vitaliyua продайте кто-нибудь такую моталку пожалуйста! Йэх![]()
Аааа ну обращайся... Чаво нить придумаем,пара штук есть непользованных
Неважно..
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Круг замкнулся пришел к деду![]()
Ждем информации от Иваныча - хочется моталку.