BorSer НЯЗ, все УЗ-мойки используют дистиллированную воду.
Всем привет! Сергуня, спс за подсказку. Заказал с али мойку на 75вт, надеюсь хватит мощности. Прожигать не люблю, сразу перематываю, а с мойкой думаю время жизни намотки увеличится
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
...дааа уж - мы не ищем легких путей
что может быть проще пару раз накалить намотку на бб и под струйку холодной воды раз в 2-3 дня.
нед, нада перематывать, в перекиси вымачивать, в уз купать - ну вы знаете толк в звращениях![]()
**й, ****о и муравей!
Есть ванна у мну,50вт по моему.надо проверить ради прикола. Но воду лучше горячую лить, если колба эковская.так чистит на порядок лучше.
Блин. Тоже надо.
Года полтора собираюсь (
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ять - ну вот чего я этому идриле сделал - я с ним даже не общался, а он мне минус в репу сунул за просто так
блин как мелкая епливая собачка - насрал по среди комнаты, а потом на всех лает и кусает без разбору![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 10.07.2015 в 16:32.
**й, ****о и муравей!
да все правильно. ультразвуковая ванна вкупе со спиртом используется для удаления воды с платы. Искупали телефон в воде - сушить на батарее - не правильно , т.к.вода разьедает дорожки платы , в воде содержаться соли , ведь априори вода минеральна и появляются "птеродактили " , корозия контактов и т.д.
Блин, а я даже посмотреть не могу (
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер