Привет, Депо!
Погода - мерзость. Бррр...
Привет, Депо!
Погода - мерзость. Бррр...
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Зато не жарко, а душевно
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
С добрым утром всем!
У меня хитрый паравозъ v3 - на мехмоде почему-то подача в норме, немного влаги наблюдалось лишь на SXMINI 51ватт, наверное конденсат из-за маленького обдува. Мотаю по-карлсоновски с S-сердешником (сеткой из S-набора). В любом случае я доволен до поросячьего визга: хочешь на мехе гоняй, хочешь уярь ваттами - все равно конденсата не скапливается такое количество, чтобы просочиться через обдув в кармане.
voron1995 егермейстер-травянистый же,хорош сильно охлажденный.А Паравозный-яблочный и густой как сироп.Ну и покрепче егеря будет![]()
Утра, депо!! Всем вкусных жЫж!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
vbor ну лично я по вкусу принял как желтое яблоко...![]()
Карамель-возможно из-за сладости,а сливок не заметил,наверняка рецепторы забил,пока жижи пробовали![]()
Тут каждому свое. По мне - нафиг расчленять напиток по составу, если вкусно!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Тут каждому свое. По мне - нафиг расчленять напиток по составу, если вкусно!!!
ДЕПО, фсем превед!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
vitaliyuaТеперь похоже на правду, чем толще никель тем меньше сопротивление, на 0,32 (AWG28), твоя умотка ужо 0,06 ома будет, 8 витков~1.1 ом. Уево никель мягкий, тонкий мотать гиммор:-)awg30 0.25. Ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 4.5 x 1) Ставь свои параметры и примерно полкчишь, что на выхлопе:-)
Последний раз редактировалось Rem®; 07.07.2015 в 15:02.
![]()
Мои ПАРовые машины
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
СергуняСеребро греется, просто жопа какИнтересно скока Пар из серебра потянет*Пример, чай невозможно серебрянной ложкой размешать, горячо нна:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
*iGenetik, супер!![]()