Привет, Депо! :hello:
Погода - мерзость. Бррр...
Вид для печати
Привет, Депо! :hello:
Погода - мерзость. Бррр...
Зато не жарко, а душевно
Иэээххх...
С добрым утром всем!
У меня хитрый паравозъ v3 - на мехмоде почему-то подача в норме, немного влаги наблюдалось лишь на SXMINI 51ватт, наверное конденсат из-за маленького обдува. Мотаю по-карлсоновски с S-сердешником (сеткой из S-набора). В любом случае я доволен до поросячьего визга: хочешь на мехе гоняй, хочешь уярь ваттами - все равно конденсата не скапливается такое количество, чтобы просочиться через обдув в кармане.
voron1995 егермейстер-травянистый же,хорош сильно охлажденный.А Паравозный-яблочный и густой как сироп.Ну и покрепче егеря будет :)
Утра, депо!! Всем вкусных жЫж!
vbor ну лично я по вкусу принял как желтое яблоко... :D
Карамель-возможно из-за сладости,а сливок не заметил,наверняка рецепторы забил,пока жижи пробовали %)
Дэпо приветствую :hello: Ни перелива ни гарика всем :D
Тут каждому свое. По мне - нафиг расчленять напиток по составу, если вкусно!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Тут каждому свое. По мне - нафиг расчленять напиток по составу, если вкусно!!!
ДЕПО, фсем превед!:hello:
vitaliyuaТеперь похоже на правду, чем толще никель тем меньше сопротивление, на 0,32 (AWG28), твоя умотка ужо 0,06 ома будет, 8 витков~1.1 ом. Уево никель мягкий, тонкий мотать гиммор:-)Цитата:
awg30 0.25. Ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 4.5 x 1) Ставь свои параметры и примерно полкчишь, что на выхлопе:-)
*iGenetik Красота :nice: Интересно скока Пар из серебра потянет :think:
Сергуня:hello:Серебро греется, просто жопа какO_O Пример, чай невозможно серебрянной ложкой размешать, горячо нна:-)Цитата:
Интересно скока Пар из серебра потянет*
*iGenetik, супер! :nice: