Я с вентсом когда экспериментировал, то вентсом вниз как раз не текло. А вот если повернуть сеткой вниз, то через сетку по капле просачивалось.
Я с вентсом когда экспериментировал, то вентсом вниз как раз не текло. А вот если повернуть сеткой вниз, то через сетку по капле просачивалось.
Да. И зараза, на фото они все блеклые были. Выбрал самую вроде покрасивше. А в реале она оказалась яркой. Можно было и другие цвета смело выбирать. Ну еще повод будет, доберу каких-нибудь. Жалко конечно такую красоту в кулёк прятать)), с другой стороны - коцнуть легко. Ибо тяжелый он.
Последний раз редактировалось perlamur; 06.07.2015 в 21:02.
perlamur, спасибо! запустили поиск по дьюти фри))
vbor я хз где это бывает в продаже,но в Израиле он есть.Попробуй пробей в гугле места продаж.
Оно такое ням
Может колхоз?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUв копеечку влетит такой колхоз... Надо искать импортера,который согласился бы в какой-нить алкомаркет поставлять.А то тяжеловатый ящик пришлют,но я хз как это работает...
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
В дьютике 23$,а у нас в магазинах от 33-35$ продают...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А так это чисто немецкий ликер вроде.
vitaliyuaСопртивление должно быть в 2 р. меньше или витков в 2 р. больше:-)0.30никель 4витка D3мм 0.12Ом
кЕтайская плата врет ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины
japanХорошо, что не мех, а то ошметки акка от пальцев бы отскребал или наборот
![]()
Шутка ннамех бы принял удар на себя, но если кЕтайский из пресованной металлической пыли, то хз
Ваще я к чему, не ннада покупать кЕтай ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины
А я счастлив, я это одолел!
Жуть и перегрев купола, жи
То, что надо!
На тычинке такие переливы ловил... Не хочу такое ловить
А бехеровка и егерьмастер?
Дико плюсую!!!
И всехьс внеплановой пьятницей
Привет, Депо!
отправлено с ведерка, используя taptallk
вот с этим можно бороться на сетке Спорт , просто перебирая три варианта кроя. так как она уже под 45град порезана , то по лоскуту вдоль или поперек - это сетка(2е место) и гофра(чемпион) , ну и по 45град повторно отрезая получим стд крой (3е место). выбирай любой на свой вкус. пока лето и жара , "сетка" спокойно держит 15вт-20вт , "гофра" 20вт-30вт. это на 65ВГх33ПГх2АДспойлер
Последний раз редактировалось japan; 07.07.2015 в 05:42.
Хз. Сам не пойму. Фото есть. Если глаза не врут - 4,5 витка. 0.12Ом. Тоже показывает эвик.
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Посмотрел катушку - awg30 0.25. Ошибся. По калькулятору - может.
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
А может и сх привирает.
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Есть смысл толще никель взять? Изменит это что-нибудь?
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Депо утрра
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65954.html
Утра ДЕПО!
*iGenetik
Доброе![]()
]