нечего ей там делать. все новое в новостях засунуто.![]()
нечего ей там делать. все новое в новостях засунуто.![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
BorSer я три раза откладывал покупку своего первого пара потому что от шапки голова болеть начинала,
в результате делал заказ и всё узнавал персонально в личке.
Сейчас меня в геноветке спрашивают про паравоз, это значит что проблема шапки осталась.
Да чё греха таить, я сам теряюсь в той шапке![]()
*iGenetik, так старая шапка была ваще ппц! Вроде, даже конкурс был на лучшее оформление. Но времени прошло много, А5 порядок наводить надоть)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Так в комплекте с колпаком вообще нет орингов, ни белых, ни оранж. А на паре под колпаком- черные![]()
Так мог, только лень итак всё супер, я с упреждением кантал ложу мне вполне удобно.
Ну и пользуюсь паравозом постоянно, и парить, и апгрейдить не получается
но вот получу в7, тогда обязательно сделаю. может золото\ серебро применю
ну раз надо, то давай
положи в следующую посылку, только подпиши чтоб я не запарился чО откуда![]()
и не должно быть.
да.на силиконе нихера не держится кумпол , и не будет держаться нормально , ибо 50sha это не 70sha
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
я не помню нихера, все потом, в табле.
невозможно подобрать силикон так , как это позволяет nbr . остальное все лирика. одному - супер , второму - сопли.

Дэпо , забрал 7-ку с почты , бегом домой , не емши сразу засел в кабинетеПарика запускать . Короче запустился сразу , мотал косой 2х0,18 4 витка 1,0 ом получил , сетку взял шириной 40 мм , забацал 4 загиба по 1 мм , как Андрей велел
Коз прогнал быстренько , спасибо Генетику - подсказал способ который я не применял
Вообщем запустил , сначала поддув в 1,7 с непривычки показался не айс , потом привыкся и все пошло на ура . В итоге словил передоз , пошел отдыхать
Отдохнул и снова за 7-ку , вкус я вам скажу супер-пупер , короче с 7-кой нашел свой Яззь
Андрей , Парик супер-зачетный , подачавкуса вагон
4 месяца ожидания того стоят
Андрей , дай бог тебе здоровья и достатка , золотые руки у тебя .
Фотки выложу мож завтра