нечего ей там делать. все новое в новостях засунуто.:D
Вид для печати
нечего ей там делать. все новое в новостях засунуто.:D
BorSer я три раза откладывал покупку своего первого пара потому что от шапки голова болеть начинала,
в результате делал заказ и всё узнавал персонально в личке.
Сейчас меня в геноветке спрашивают про паравоз, это значит что проблема шапки осталась.
Да чё греха таить, я сам теряюсь в той шапке :D
*iGenetik, так старая шапка была ваще ппц! Вроде, даже конкурс был на лучшее оформление. Но времени прошло много, А5 порядок наводить надоть)))
Дэпо приветы :hello: Через пару часов поеду 7ку с почты забирать :girlhappy::neo:
то что нужно это факт :aga:
но вот не понял что это :xz:
эко, да ещё и 14мм :think: туплю однако :D
Счастливчик, а мне ещё ждать и ждать. и неизвестно сколько?((((( но ничего, зато у меня 7.1 будет :tonge: :D
--\\--***--\\--
подборочка :)
моё v4.2 стандарт пар
моё "прокачанное" 4.2
Так в комплекте с колпаком вообще нет орингов, ни белых, ни оранж. А на паре под колпаком- черные :(
Так мог, только лень итак всё супер, я с упреждением кантал ложу мне вполне удобно.
Ну и пользуюсь паравозом постоянно, и парить, и апгрейдить не получается :xz:
но вот получу в7, тогда обязательно сделаю. может золото\ серебро применю :)
ну раз надо, то давай :)
положи в следующую посылку, только подпиши чтоб я не запарился чО откуда :ok:
и не должно быть.
да.на силиконе нихера не держится кумпол , и не будет держаться нормально , ибо 50sha это не 70sha
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
я не помню нихера, все потом, в табле.
хз, на моём всё превосходно держится, причём все три купола :xz:
полегче вроде бы чем было на чёрных, но 100% держится всё нормально, не сваливается, и не болтается.
я подумал что их несколько видов, оранж.
а так то у меня есть комплект оранж от тебя.
невозможно подобрать силикон так , как это позволяет nbr . остальное все лирика. одному - супер , второму - сопли.
Дэпо , забрал 7-ку с почты , бегом домой , не емши сразу засел в кабинете :D Парика запускать . Короче запустился сразу , мотал косой 2х0,18 4 витка 1,0 ом получил , сетку взял шириной 40 мм , забацал 4 загиба по 1 мм , как Андрей велел :D Коз прогнал быстренько , спасибо Генетику - подсказал способ который я не применял :nice: Вообщем запустил , сначала поддув в 1,7 с непривычки показался не айс , потом привыкся и все пошло на ура . В итоге словил передоз , пошел отдыхать %) Отдохнул и снова за 7-ку , вкус я вам скажу супер-пупер , короче с 7-кой нашел свой Яззь :nice:
Андрей , Парик супер-зачетный , подача :nice: вкуса вагон :nice: 4 месяца ожидания того стоят :bravo:
Андрей , дай бог тебе здоровья и достатка , золотые руки у тебя .
Фотки выложу мож завтра