А я обдув раздраконил... В течении недели довел до комфортного.... для меня..![]()
nepolol нитью зубной![]()
wrangler, ты КРАСАВА!!!
Более того - я бумаю многие из нас к этому прийдутДаже решил помочь такому движу - мои бронзовые GTS-колпаки на пол пути
Депо, Утро!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
wrangler, у тя тож есть такое ощущение, что когда вытягиваешь многа пара тяга через 1,9 не кажется такой уж лёгкой?
Последний раз редактировалось Karlson; 11.08.2014 в 12:04.
У меня как то сейчас она стала не легкая, не тяжелая, а ДОСТАТОЧНАЯ для обдува спирали на намотке без изолятора. До этого как то перешел на "многопара", а его никак оттуда не высосешь..
Не рекомендую никому, кто не может раз в три дня, допустим, по чуть чуть увеличивать отверстие. Может оказаться дофига.![]()
Karlson Не рекомендую резко с 1.29 лупить 1.9, лучше пройти через максимум возможных вариантов...![]()
Интересно, а насколько работоспособной будет рупорообразная дырень? Широкой частью на спираль направленная....
Привет честной компании...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
japan,Karlson дык При рупоре расширить до цилиндрической легче![]()
Почему "забудь сразу"?
Получил на покататься от Карлсона паравоз с двумя отверстиями - обычным и "рупорообразным" (как его тут назвали).
Так вот это два совершенно разных стиля парения! Рупор позволяет делать короткие затяжки и получать много пара напрямую в легкие.
Имхо, универсальный купол в разы лучше (ну в два так точно), такшта забывать/забивать не нннада![]()
Ну вот, практика показывает, Что это работает
Ведь поток воздуха как бы расширяется, окутывая всю спираль...
Или я что-то не смыслю в аэродинамике?![]()
, деповчане!
Полезные ссылки
Деда, отправил наконец-то 25 наборов + 25 плюшек + 1 плюшка Деду![]()