как за ускорение посылки жертвы приносить?)
готовлюсь..))
как за ускорение посылки жертвы приносить?)
готовлюсь..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
К чему?! К сепуху что ли?
Вакидзаси приготовил?
А помощника нашел?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Я вот на днях в ИКЕА нашел неплохой сантоку из японской стали VG-10 в дамасковых обкладках.
Очень даже неплохая сталь для кухонника!Шерсть на руке бреет-волосы только сдувать потом остается![]()
Был вариант: керамические ножи- острота у них потрясающая,но ими только мягкое резать,а то выкрошится,но даже выкрошенный будет резать за счет длинной РК.
Так что,в пузе ничего твердого нет-керамический сойдет-враз вскроет,ничего не почувствуешь!![]()
perlamur, а дай линк, плз, посмотреть)
а то я как в икею прихожу -- всё кроме списка забываю. Меня постоянно тянет побыстрее до их столовой добежать ))
Четыре дня не было, а тут уже пар новыйKarlson а что Деда отменил самозапись на пар5?
![]()
Alex054
Самодеятельность - да, там жеж форма, куча опций, которые нужно заполнять (колбы, цвет, изоляторы и т.д. и т.п.)- когда станет актуально (пока ещё чертежи не закончены), думаю с Дедом договориться и отпишусь всем в личку по списку, чтоб заполнили форму - а потом уже анонсировать V5 открыть для общественности - так созданная очередь будет соблюдена - Думаю это справедливо и Деда не откажет
.
Деда,не пробовал же пресовку,надо это у Павла спросить-как он эбен крепит на дрип-типы.
Надо просто попробовать-попросить маленький кусочек-такой могут бесплатно заслать.
Karlson А v5, это тот который гибрид? Если, да, то внеси мну, в подпольный список свойпожалуйста
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Karlson,japan понял, всё молчу
А то в лес уехал на 4 дня, а там эта страшная надпись GPRS на телефонекороче интернета нет вообще
Приехал зашел, думал про...л всё. Ну теперь спокоен, Андрюха, только не забудь если что![]()
В качестве стабилизации можно использовать даже льняное масло,только сохнуть будет долго и на солнышке.
По сути нужен любой полимеризирующий состав,который впитается во все поры дерева и высохнет так,что не будет давать влаге попасть вовнутрь,меняя тем самым размеры дерева!
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
hateU нож сантоку
Если готовое-с продавцом можно поговорить-обычно он в курсе чем делали полимеризацию,т.к.в основном он сам это и делает.
А вот керамические ножи