Karlson Репа-2100, сообщений-1400, 2 круглых цифры сразу, мощный знак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм последнее сообщение сотру - ибо не всем оно понятно будет.. ты то понял, друг
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
два раза нет
Последний раз редактировалось Karlson; 10.05.2014 в 12:15.
KarlsonШнур жжет
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Karlson Хе![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ковбой не заходит. всех еще раз с праздником. пост сдать некому. я спать нна...ну и очень стараюсь в понедельник сделать рассылку.
Последний раз редактировалось japan; 10.05.2014 в 06:52.
Там при хорошей общей идее (моноблок, монолит, вариватт) жутко неудобно реализован генезис - слишком малое отверстие для жижи, из за чего тонким фитилем затянуть на такую высоту не реально. Рассверливать есть куда. Даже тонкий изолятор можно поставить.
Есть кучка танцов с поддувом, но в итоге получаем мелкий, вариваттный генезис на выход или в авто - не раскручивается, хорошие резьбы, крышка на резьбе, нет дрипа - роняй на здоровье.![]()
А продать его сейчас можно только совсем недорого, я вот думаю второй купить. Очень доработанный нравится. Именно "Все в одном и хрен сломаешь", чисто утолить никотиновый голод. Дома парить можно что то более интересное..![]()
ИМХО.
Ты серьёзно?Забирай мой
![]()
Эх... Не ценят такую плюшку... Нада за бугор продавать! Там хоть щедрее народ
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Мож в Австралию?Говорят,там с руками отрывают даже за 500$...
Не ,американских
Да не переживай,уляжется эта свистопляска и ништяк будет.Мож повезет,сбудется предсказание,что появится Евросоюз 3-х стран:Украина,Беларусь и РФ...
perlamur, зря я эту тему завёл ... давай про Паравозили органы
![]()