Karlson Та - к жгуто вязаню пока не дошел... не льстят они мене
Karlson Та - к жгуто вязаню пока не дошел... не льстят они мене

xDevilx, ЖХУТ![]()
Сильно не критикуйте Коз не ганял - сетка старая - это просто для сравнения, мотать буду на новую сетку
Вот так примерно мотать (2 гайки)? сдесь 3,5 витка - видимых 4-е или еще накинуть ???
или лучше всетаки 0,25 кантал 5 видимых, а на плоский забить ?
спойлер

xDevilx, вишь - послушал деда = халоймэс получился![]()

Козит намотка - нижние витки холодные, верхнее витко горит шоваду, второй снизу виток отвисает.
Теперь скрути жгуд, подними минусовой винт, добавь гаек на плюс как у меня, и мотай в ту сторону куда мотал раньше
![]()

japanЭто хто посмел, дирехтора подгонять н [censored]?вы ж тоже меня на рекорд послали. неделя на отправку.
Лично мне надо не быстро, но гарантировано увидеть своего Пара
ИМХО нада отправлять, в период благоприятной политической обстановки, штоб дошло
![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 23.05.2014 в 00:01.
![]()
Мои ПАРовые машины

В личке мне поступило предложение поменять ненужную тонкую проволоку на мои троса ацкого испарения.
Браццы, если есть у кого желание избавиться от старого хлама - я только за - парить нужно на правильных атомах - это раз
, правильный атом должен быть правильно настроен - это два
![]()
Karlson, я те ката ношол!!!11
![]()
Главное

оффтопик: Bell071, ага спасибо
у меня есть парочка
так это ж щастье тебе подвалил я. собираю такие отдельно, специально минус поднимать. нах там резьба ,если это как шайба нужно.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вкус будет аж завтра. у меня всегда так. напробуюсь,спалю все рецепторы ,а потом через ночь все на утро вкусно.