nikotinich а где взять то?))
nikotinich а где взять то?))
nikotinich вот и я про тоже))) а из наших мастеров, если честно, ни чего не нравится!
Не не, когда торчит мне тоже не очень) может наши и не плохие, но выжившую бы потрогать! Да и тоже хрен купишь их!
ну это такое , уже была после ген и дрипок эра баков , и надоело , вернулись гены ,теперь опять дрипки . вдруг дрипаны приедяться , всегда можно вернуться для разнообразия на гены , потом назад ,на дрипки .
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
епт. еще микрик есть и СМ-стикер.![]()
См стикер один раз накрутил, и выкинул нна. Вообще не смотрится![]()
Тапком
Karlson
Я тут твою сетку затестил, 150 которая. Скрутил фитиль 2.0. Выставил на азоте привычные 13Вт - малонах. Выставил 15 - малонах. А больше низзянахПришлось накрутить на коробочку от Витасика и так парить
4.3 В, 1 Ом - полёт нормальный!
Чую, надо мех брать.
Хрен короче тебя знает, что ты туда за нанососы вживил, но сосёт твоя сетка только в путь! (В хорошем смысле слова)
Я ещё планировал как-нибудь пробничек стодвадцатой затестить, но чота теперь очково.
Так не записал ведь в таблу - забудешь...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
та не ... кантал главна потолще - просто тянет так лучше
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
тобишь - сосёт![]()
А я никак не заценю фишку этих ББ-с ММ и так все круто же...