japan, к сожалению, я его только что распилил. Но если мой штангель не врёт - между 4.6 и 4.7 где то. На 4.7 свободненько прокручивался между губок, на 4.6 клинило.
Главное
Деда респект за 4 пара! Сетка 2.7мм 20 ватт на хане. 1 бак полет нормальный. Вкус лучше чем у пар3.
Тапком
Смотри, передоз не заработай![]()
Где, где!! У тебя
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Думаю теперь, надо ли мне все остальное![]()
значит все же 4.65 минимум.буду искать такого же донора для контроля.
пропилом ,как положено?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
а шо у тебя есть?блеее , я ж затемнил все отправки , и не вижу по слепоте.
![]()
Хомяк с ума сошел
Кряк, два стима, атамана и Ахиллеса уже отправили, омега, квазар и Гермеса заказалну про мехи промолчу
НУ И ПАРАВОЗ![]()
ну так шо тут непонятного? три гены (одного худшего потом на выход ) , один бак (всегда нужен для хозяйства , шоб було) , а вот 4-ре дрипана - это уже баловство , ахиллеса надо оставить, ибо титан и экономен в расходе, гермес мал ростом , тоже экономен , не знаю ,не держал в руках(тоже не помешает,ибо цена не напрягает) , а буржуйские спорт-дрипки в ринг , кто победит, пусть остается.
![]()
Еще чуть-чуть и стартанет ММ от Япа, за ним очередь гибрида!![]()
Вот именно так и рассудил. Причем квазара случайно взял( омегу не мог дождаться)!! А так вроде нужное все)))
Главное чтоб красивое и вкусное не часто на форуме появлялось![]()
Из подписи кстати удалил весь тлен и оставил вечное)
Главное
japan увидел ссылку под "** "Кому интересно""
а что там за детали сетки - размеры и напотки ?
Тоже бокс хочу с дна30. Но пока присматриваюсь)
йа сегодня трогал третьего!
йа его хотеть
вооооото
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»