Привет деповчанеНу принимайте теперь как полноправного а не тока ждуна:
Встречайте Пара-МурВкратце:качество просто высочайшее. Спасибо Деда за шедевр
Пы сы :титановый мех или гибрид ну очень нужон
Запилил с тапка
Привет деповчанеНу принимайте теперь как полноправного а не тока ждуна:
Встречайте Пара-МурВкратце:качество просто высочайшее. Спасибо Деда за шедевр
Пы сы :титановый мех или гибрид ну очень нужон
Запилил с тапка
azonusХочу паравоз нах быстрей ужо!
Да и муравей гдето затерялся.
![]()
azonus
На мехе ништякобсатинить бы его ящо
Сколько Ватт намотка?
PS будь другом, угости perlamur-а подкурить на моей сетке - ато извёлся бедняга уже там на горе своей Карамель
Не додумался я вам в одном конверте заслать нормально сетки![]()
Стелс да вроде новый(кстати тоже супер)Намотка стандартная :а ля Karlson
фитиль 2,4 мм из пропелерной 200ки,кантал 0,28 в 4 витка на выходе 0,86 Ом. СУПЕР. Никаких коз,а пара и вкуса вагон(правду говорят из качественных ингридиентов да в отличной посуде грех не приготовить вкусное блюдо
)С Перламуром на связи надеюсь на неделе пересечемся
И Муравья неполированного тож жду
Запилил с тапка
Я так думаю шо на днях определюсь с финансами и.....А все остальное нах продавать мона
Запилил с тапка
Косу мою пробовал? ...или я забыл те вкинуть?![]()
так вот же деталитрубки --- Ф1.3мм , ф 1,2мм , ф1,0мм, ф0,9мм, ф0,8мм l(длина трубки)=3.00mm,фаска на выходе(грубо х45, а если точно , то это вырез фаски сферой ф2мм на глубину 0,05мм или 0,1мм) = 0,1х45 или 0,15х45
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
не поддавайся первому впечатлению. нужно убедиться и проверить первое мнение временем.
Cчетчик
Вспомнил, что фото те давал того что отправляю - есть там жгуд- не забыл
но с таким фитилём (2.4 мм) я его не пробовал - у меня на 3,3 мм фитиле 4,5 витка дают 0.6 Ом +/-
Так что либо виток добавь, а лучше без изолятора потолще фитиль скрути (есть же опыт без керамики запускать, правильно?) - тогда подачи точно хватит.
Забыл, обдув какой у тебя?