japan хорошо бы,тока надо найти этот австралийский форум вейперов,а у меня с этим туго...
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Была бы ссыль на буржуйский форум,где ты Пар продаешь им и проще было бы,но вначале этих кенгурятников найти надо...
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Кенгурятников нашел,остается найти ссыль Япа для буржуев,а то я не настолько силен,чтобы технологично объяснить про Пар...
perlamur нашел вот такое Genesis
Только там первый,а нужно про 3-й...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Да и описания нехватает...![]()
Тогде даж не знаю,как им рассказать про Пар для продажи,чтобы заценили...
Уррраааа. Старший брат найден.
Лежал в траве и ждал меня...
Пойдука накачу коньячка....
Cчетчик
это симуляция физического поведения определенной жидкости и при определенный условиях,
на графике - просто для теста трубка опущена в жидкость (пока что вода) и внутри трубки есть отверствие,
как видно на графике/вернее срезе - это распределение давления , синее - маленькое и красное - большое
как видно, давление на жидкость в "ванне" заставляет подниматься жидкость внутри трубки - те эфект каппилярности....
таки образом можно менять диаметр отверстия и капилярность(давление) будет показывать другие цифири
надо сделать разные сетки и по-разному помотать , что бы посмотреть в результате симуляции - когда капилярность больше и жидкости подымается больше/выше![]()
Эм... И для этого нужны все сетки,чтобы выяснить это? Только вот сложность в том,что производителя и разнообразие плетения на глаз выявить сложнее...
поищи симуляцию поведения струи воздуха на вылете из трубки , без фаски на выходе(внутри трубки), и с фаской. на сколько градусов расширится струя с фаской?Ф1.3мм l=3.00mm,фаска на выходе = 0,1х45 , скорость примерно высчитай , время затяжки примерно = 6сек , объем пара =?(прикинь примерно, сколько кубиков можно уместить в полости рта).