Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Принимайте в ряды! Накануне праздника любимая забрала с почты:
Версия спорт - намотал FA-шную сетку 350 30x60 мм, кантал 0,25 6 витков - получилось ажна 1,9 ома, сказывается ширина фитиля. Никогда бы не подумал, что 4 мл можно вот так вот быстро выдутьВкус, конечно, значительно ярче, чем в во всем, что я до этого пробовал. И (сюрприз!) завелось с первого раза, вообще без коз. Спасибо Карлсону за наводку и спасибо japan!
Всех с днем Победы
Обдув смотрит между 2 и 3 витком. Надо, наверное, первый виток сильно вверх задирать - в след раз сделаю. И сетку покороче возьму, сейчас плотненько очень получилось (60мм). А какой длины обычно берут на спорт? 50мм? И, не отходя от кассы, лучше поплотнее мотать витки, или наоборот - побольше расстояние между ними, или так как есть нормальды?
Так я и думал что низковата спиралька у тебя
Сам думаю как минусовую площядку лучше приподнять - ибо получается длинный бестолковый минус-хвост
Саппорта на ФА-ашную сетку у меня нету, просто потому что я никогда ея не пользовал
Есть нормальды, которые тока микрокоилы и мотают
ДЕПОвчане, с Днем Победы!!!
![]()
Мои ПАРовые машины
Заказал сварочник у Витасика - попробую (хотя ужеопасаюсь коз на месте сварки - это никель. и второе - кручу жгуты - как сварится не представляю)
Души жабу, вынимай сетку и почуствуй разницуШирина фитиля не более 25 мм - вполне достаточно. Чемпионат по ширине фитиля К-сетки выиграл я сам 40мм в диаметр 2.4мм. Можно и шире - но оно того не требует - больше металла - больше инерционность испарителя.