а хто это - спубель?
тот - кто никакспать не уляжется
спу-юля)))
я тоже спать.ковбой, тебя первого с Днем Победы , остальных всех с наступающим.![]()
Shuga,
Ты так и пиши - Адрес: 4К км до Москвы (как до Киева рачки) - я жеж шо вижу - то пою
В Москве так точно попробовать смог бы
Стоит!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Аааа..!! ну цуппер!! Свист по ходу меня особо не торкает - свобода вдоха - это главноеСпасибо!!!
![]()
Всех с Праздником ПОБЕДЫ!!!
Всем отличных выходных
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Аааа, бида.
В прошлые выходные на даче перед отъездом попил чая, попаравозил. Потом сборы. В машине уже не нашел пара в кармане на привычном месте. Подумал что на столе оставил. Ща приехали, все обыскал, нету пара... Пролюбил, юля....
Буду ждать гибрида и копить бабло...
Cчетчик
Мож в машине у полозьев сидений закатился?
Всех с праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Рэм, даровавиш как кирному просто в депе заблудиться - пропустил вопросик твой
, прости, друг.
Короч, после того как я в больничке разжился перекисом 33% я уже ни Фэйри ни СПИРТдля мытья не использую за ненадобностью.
Скручиваю фитиль из некалёной сетки, мотаю на него жгут, зажимаю хвосты, и калю всё вместе да красна. Всё что там могло быть: масло, кожа, кошачья шесть (лезет мой падонак - сил нет) - сгорает нах. После чего кидаю готовый испаритель в баночку с перекисью 33% на пять минут или до тех пор пока бульбачки пройдут - фсо, можно заряжать гену
![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 09.05.2014 в 17:22.
Аааааааа мой Паравоз уже дома,а я на работеКак дожить до вечера?
Запилил с тапка
Везет, мне ровно 24... Опять ночью прийдет в гости напомнит о себе
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk