KarlsonЗагадками говоришь?я предупредил - будьте в курсе событийЯ запутался, об чем речь
Умеешь изложит суть нна![]()
KarlsonЗагадками говоришь?я предупредил - будьте в курсе событийЯ запутался, об чем речь
Умеешь изложит суть нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, ну чо непонятногожеж - раз вы с rusivkon заблудились - то оставайтесь уже оба![]()
Karlson Ща Руслана позову, мож останемся
Ваще, как Пара получу, думаю в ДЕПО постоянно бывать, надеюсь не погоните
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Во rusivkon ужо сам пришел![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
rusivkonАга) Карлсон, он еще и добрый, я мультик виделА чего бы и не постоять рядом с хорошими людьми*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
KarlsonДруг, ооой ... молодёщщщ - кер ты от сюда съыбёсси![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
лото скоро грядет. и не дорогое , 6 из 45. так шо по 180рэ примерно, и спорт пошел в народ.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Лото, это ШАНС!![]()
спойлер
Сёня на работе все 8 часов мех с 26650 акками юзал. Коллега по случаю прикупил. Ну я скептично так настроен был, вот он и принёс, так сказать, свой домашний вариант мне познакомиться.
Впечатления остались как бы двоякие. С одной стороны Паровоз как бы и вкуснее стал ( или мне просто кажется?), а с другой, размер. Ну не носимый это девайс, хоть что мне говорите.
Bridus а что тогда скажешь про гибрида 26650?
А ведь я на прошлой неделе или раньше выкладывал видео про Мод 26650*2
Вот это дубинка реально не носимая!![]()
Вы все балду хотите примастырить к Паравозу?
26650 это же ракета реально
Я вот Гуся сегодня почистил, разобрал кнопку, вычистил от какой-то черной хрени, видимо пыли набилось на смазку.
А вот со смазкой возникли проблемы. Так как я нормальной сексуальной ориентации, то вазелина дома не держу
Пришлось у супруги стрельнуть гигиеническую помаду и сбоку отковырять немножко. Этим делом все хорошенько смазал.
За одно поставил самую тугую пружину. Теперь шпарит снова зашибись! И кнопочка не заедает.