Да я думаю без проблем и через сайт. Просто как гаварицца кому как нравицца
Запилил с тапка
Да я думаю без проблем и через сайт. Просто как гаварицца кому как нравицца
Запилил с тапка
Просто если через сайт,то чем это собсвенно говоря будет отличаться от Ликпея?Может тока процентами
Запилил с тапка
Аваа,я не знал. Ну смотри КМК эти всякие контакты хороши по трем позициям:всемирная сеть пунктов,возможность отправки налички без кредитки и как зап вариант для получателя:если надо именно получить нал сразу а не выводить на карту. Как один из вариантов платежа,если подходит Андрею,имеет место быть
Запилил с тапка
Все намного проще чем кажется. Регистрируешься на сайте Contact. Начинаешь оформлять перевод, по завершению видишь конечную сумму с комиссией. Затем с банковской карточки отправляешь эту сумму на свой счет в Contacte. У меня банк зачисляет не сразу, а в течении 1-2 часов. Как деньги появились в кабинете Contacta проводишь уже полноценный перевод. И все это не поднимая задницы с кресла.Да собственно на сайте вся информация есть.
Byxarin дык я зарегился, вроде пишет чтоб пополнить надо карта банка эмитета РФ, а я из Беларуси, буду пробовать, если что можно еще типа с карты на карту даже без регистрации. Всего напробуюсь, зато буду знать как можно оплатить и т.д. и т.п. а то у нас тут даже компоненты для самозамеса выходят дороже чем с доставкой из РФ![]()
SDancer Попробуй может через банк-клиент свой пополнить. Реквизиты у них на сайте есть.
28 часов прошло , атропин так и не отпускаетв итоге - второй день коту под хвост. хорошо , что помню , где буквы на клаве. так и уярю по памяти.
Дайте точный адрес Контакта, а ещё лучше ссылку. А то у меня всякая бодяга вылазит, а то что нужно нема.
Bridus https://www.contact24.com/ лови
![]()
Bridus приветБлин 28 часов под атропином афигеть. Ты там Андрей это береги себя
Запилил с тапка
Здарова пацаныи спасибо.
Юля, подпалил сегодня своего Пара
Предыстория: позвонила мама и просила приехать (отцу стало плохо), я с работы к родителям. Придя положил Пар во внутренний карман куртки при этом не закрутил блокировочное кольцо на мехе.
Минут через 40-50 зазвонил мобильник, жена стала разыскивать, прислонился рукой к куртке когда доставал телефон, а она теплая. Руку во внутренний карман а там как будто уголек лежит. Кое как донес до кухни засунул все под воду.
Итог: на площадке белый блинчик из пластмассы затычки, гайки и + болт закопчены, подплавился изолятор + болта, колба-гармошка.
Разобрал сейчас Паравозика, подчистил изолятор, но не знаю что делать с запахом поленой пластмассы, воняет жутко
Что посоветуете, как реанимировать?
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Запах палёной пластмассы даёт только палёная пластмасса. Убери остатки, хорошо промой и поменяй весь пластик.
Как отец то?
ale2707
эххх, мощно! был Пар, стал СамоПых
а делать - мыть фейрей, после фейри если душман будет вымачивать в нулевке, но сначала у Япа выпросить комплект всех изоляторов и витн центральный (старый пади кривой теперь) да поменять все включая оринги.
**й, ****о и муравей!
nepolol шо, думаешь так серьёзно?
Отец норм, скорая приехала, кардиограмму сняла, укольчик поставила.
За советы спасибо, буду все вымачивать-перемачивать, просто время нужно пока придут изоляторы с болтами если Андрей вышлет, а парить то хочется именно Паравозик, за прошедший месяц с момента получения только им и пользовался.
Деда Андрей вышлешь мне винтики, болтики, изоляторы?
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер