теперь совсем выздоравливай![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да норм все,уже как 3дня ничего не болит,разве что живот крутило из-за антибиотиков.
А с сердцем-непонятно.Никогда не жаловался и не знаю как должно быть,но по ощущениям тогда боль была как бы на стенке грудной полости... Неужели так оно и должно быть?!
Жесть,кароч,ну как это мона в таком возрасте на сердце жаловаться?!
perlamur здарова. Вот только подумал, надо справиться о здоровье, а ты тут как тут.
japan, ты ж вроде всегда в заначке чего то держишь?
у кого дома есть предохранитель ф5мм керамика? китай не пойдет , нужно импорт или ссср . надо снять колпачек и померить внутренний диаметр. нужны с ф3мм.
Андрей,что реально?!Тока вот странно одно,что из всей семьи я один заболел,хотя я постоянно с дочкой гулял... Как пневмонию подцепил-ХЗ.И как щас с парением - тоже ХЗ...![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
perlamur кста, как с парением? Не бросил?
japan ну и?
Дык просто 2недели не парил-в больнице же лежал... Вроде хотелось,но не ломало ,как то ненавязчиво...
Ща смотрю - хочется,но боязно почему-тотипа,дуну и в передоз улечу
![]()
весомый эффект есть, только если без изолятора ф3мм мотать. с изолятором просто лучше , когда бак полон. есть фото , но нее могу найти , куда я их засунул.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
1. Правильно сказали - при атипичной пневмонии весьма вероятен летальный исход.
2. Кардиологи утверждают, что сердце длительно не болит. Резкие, умеренно продолжительные боли.
3. Боль на стенке грудной полости при пневмонии (воспалении легких) - весьма похожа (у не знающих реальной сердечной боли) на боли сердца. При этом - неврологические спазмы дают похожие боли (наше родное "Жаба душит" идет именно от так-называемой "грудной жабы" (длительная боль в районе сердца, а не боль самого сердца).
Вывод: Перламур, ты видно на гибрид губу раскатал, вот тебя Жаба конкретно и придушила!![]()