Лекс,я брал индийский никотин,он без вкуса.Мне нрава!
оффтопик: я слабую крепость мешаю, поэтому табачные даже не пробовал, весь вкус же разбавлю.. брал основу на индийском никотине, пг и вг -- не помню какие.. в стекло перелил уже(
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
оффтопик: вот, кстати, да
мне как сотка ксиана досталась -- не пошла, вернулся на мерк.
а потом она постояла ещё какое-то время -- и пошла неплохо. Но индийский лучше пошёл![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
вы хоть удаляйте за собой этот шлейф мыла![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я купил прометея , посылка трекнулась на экспорте 22 февраля, я не знаю уже кто 22 февраля был у власти![]()
22го в раде все и началось. сегодня уже делят портфели. а таможня - это жирный портфель. новый хозяин может что угодно придумать , я помню ,как в 2005м тимошенко таможню тормознула , все нашим олигархам мстила ,а я не мог с эмиратов запчасти получить. так шо мы в курррсе , как у нас дела решаются.подождем немного. а я пока ростов проверю.
Дед Андрей
Неделя погоды не сделает, если с ростовом не срастется лучше подождать пусть таможню поделят и немного обстановка устаканется.
Тогда действительно лучше ждать. Долго все это один фиг продолжаться не может, ведь свято место пусто не бывает. Займут посты, запустят жизнь в стране. Почта это стратегически важный объект и от его работы в государстве многое зависит.
так что или ждем почту, или надеемся на автобусы.
Может кто из Ростовских камрадов сможет всем нам помочь. Лично я готов оплатить дополнительные почтовые расходы, раз уж такой форс мажор случился.
Ну или просто ждем. Летом буду в Краснодарском крае, а там паром до Керчи ходит. Если не потопят его, то вариант![]()
Походу это надолго. Неандертальцы сделали заявление сегодня. Правда перед этим они отгребли от других покемонов, сало делили, жрать нечего в столице бандерлогов.
оффтопик: И Карлсона не видно, наверно Одессу патрулирует.
Дед Андрей, я …это ,переживаю …
Всё это ПГ,ВГ …всякий взбред…и пригоревшими макаронами политическими …
Как ты в целом?
Приём…
возможны очеТапки
Последний раз редактировалось Ufo.log; 25.02.2014 в 02:44.