Если нужен транзит с пр, то я могу (по утрам у нас.пусто), но это плюс дней минимум семь задержка будет по сравнению с мск.. (в область и из области)
чёртов пчелайн опять тормозит тапок. НЕНАВИЖУ
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan, тут буржуи спрашивают, где можно паровоза купить![]()
оффтопик: hateU, у мя и такие есть - это они еду просят, а тот рыжий страшный что ближе к нам настолько привык, что так погладить себя просит - мимо не пройдёшья его Сукик назвал (сокращение от сурикат)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Так что теперь можешь вместо /me писать /we![]()
Принимайте в ряды Деповчан !
Возика забрал !
Дедушка Андрей, ты только забыл голубеньку и титановую колбу положить ,может потом как-нибудь .uploadfromtaptalk1393404965975.jpg
возможны очеТапки
Первые образцы гибрид-коннектора на телескопы прибыли. Толщина 3 мм, Пара-возный плюс выступает ровно на 1мм от латунной площядки, так что при желании можно изолятор какой-нибудь придумать - хоть изоленты кусок наклеить.
Обработка канеша так себе, но тут главное резьбы - они мне понравились - не болтается, в меру туго.
Укорачивает прилично - 7 мм я намерял.
Так что можно заказать у токаря пока завод ещё работает![]()
Karlson ух ты! Надо заказывать срочно!
Сколько по цене выходит?
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Ковбой - 1/да, 2/нет- не у меня - это так, просто, на телескоп Гусевый без наворотов
Ещё не договаривался с токарем - думаю, будет зависеть от количества штук в заказе. Притакой финишной обработке и без наворотов будет недорого.
Кста - отверстия одного вполне достаточно КМК
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html