Лекс типун те на язык![]()
Лекс типун те на язык![]()
perlamur C выходом из больницы! Теперь полностью выздоравливай в кругу семьи!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Яп, вот по флуду в этой теме могу сказать одно: ты Хад, Своличь и ужастный маркетолог!
Сделал девайс, который заводится с пол пинка, все положительное уже описано, 95% деповчан придраться не к чему... А об чем говорить (ПОКА НЕТ ГИБРИДА 26650)?![]()

оффтопик: /me сделал стойку на слово " ГИБРИД"
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

А то ж
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Андрей, а если, гипотетически, предположить,что мой ТритоСтик попадет к тебе... Что будет стоить финишная покраска после пескоструя, сборка и ОЖИДАЕМЫЙ ДАВНО Дрим комплект? АГМ.... И гибридная насадка для Немезиса от сюда
Последний раз редактировалось Лекс; 26.02.2014 в 00:18.
оффтопик: лучше и не думай. я до сих пор не нашел времени для старого уралбокса ,так и валяется разобранный. дримкомплект все таки сделаю , но только после того ,как 2 дримуралбокса попадут ко мне . там нужно по месту все пробовать ,не забывай , что устройство не мое , и на расстоянии что то подгонять нелегко. на гибридо-комплекты сами соберите колхоз , и наши вам пришлют оптом. мне пока не до этого. а теперь по ростову. с водилами все решено. специально для российских получателей у них есть ваша симка. просто пакетом кучу ген послать не получится , просят за пересыл поштучно платить, и упаковывать все плоско и компактно.чтобы всем было выгодно, нужно слать как минимум 10шт. получить можно либо в 6 утра , либо уже на отправке вечером , бле ,забыл , в 20.00 или в 21.00 по вашему . при отправке от 10шт. доставка будет по 100р. с каждого , лишнее могу отослать в ростов , с камрадом решите , что и как потом разослать по россии. лишние деньги могу заслать ему же. лучший вариант - слать вообще сразу по 20шт. , тогда и мне меньше ездить на вокзал ,и камраду меньше . показывал водилам ,сколько места занимает 20 комплектов ,сказали - легко. только опять же все плоско и компактно паковать. так что теплоизоль с ген придется снимать, он толстоват слегка(кто титановые колбы заказывал , тот знает , в чем приходит от меня такой комплект). что решаем?
Последний раз редактировалось japan; 26.02.2014 в 02:58.
japan конечно же ДА
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
нужно , чтоб каждый сказал свое слово , и тогда я спокойно добавлю колонку "доставка" в форму , и все камрады из россии получат выбор из двух вариантов доставки "ПР" и "колхоз до Ростова"

а расскажите за гибридные вот эти блинчики, а? кто берёт куда? может, мне тоже надо..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

скока Паров в этот раз намечается?
и сколько, куда и сам главное как они должны поехать дальше.
чо делаем когда(если) Лохматый Хвост все получит?
надо всю логистику продумать - ото Пары платиновые могут получиться, и шоб не сильно напряжно было всем.
**й, ****о и муравей!
а скоко ваш этот аналог нашей НП ,СДЕК стоит? у нас страна маленькая ,в любой конец от 18 до 25 гривен.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
а паров - 10 - 12шт.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
ну, за сутки в россию ,это уже хорошо.

андрррэ , твоя первая сеть меня убивает , я уже свернул фитиль всего ф2мм , намотал 4,5 витка , 1,1ом , 0,25мм , а она, .ука уярит туман в хате , и у меня уже мотор начинает предупреждать ,шо пора с 5мг уйти на 4мг для начала. расход правда немного я присмирил вместе с уменьшением диаметра фитиля и увеличением на один виток спирали. но на 1,1ом с панаса 3400 теперь выжирает всего 2000 махов ,дальше уже падают ТТХ.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
я не о том.не в мск ,а к примеру в хабаровск.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
и не 20х20х10 , а 5х10х3 и вес 100гр.
Последний раз редактировалось japan; 26.02.2014 в 03:26.

в Хабаровск опа - почти 900 ры
**й, ****о и муравей!