Лекс
У меня 18350 (AW) хватает на 1 заправку, 18650(AW) на два и еще запас есть
18350 эфест -- мне нравится где-то в районе трети бака.
Потом, хоть и ниже, но всё равно стабильно долго, но не так жарит. Т.к. использую их в ситуации жопа-за-компом, то меняю часто
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У меня целый день жопа за компом![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU ага,поэтому квадратная![]()
Дмитрий787, кубиками, млин )))
поддаю жару и парю паравозы...![]()
Дак ты сперва просадку померяй. Земеряешь напряжение на батарейке, вставляешь в мех и меряешь напряжение на мехе. Если отличается, то значит просадка. Но вангую, что у тебя батарейка косячная
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Люди а вы где берете перикись 30%. Сегодня все аптеки объехал, везде только 3%![]()
japan СПАСИБО за оперативную помощь в личке!!!
Други, замерить просадку знаю как, но ща нечем: у китайского мультиметра щупы развалились, а запаять некогда (работа именно "жопа за компом", с людьми, и получается где-то с 8.00 до 24.00, без выходных).
Мех - Немезис клон.
Акки - ща попеременке Саньё 2800, купленные в ноябре 13, и вооще свежие Ефесты ИМР 2250.
Санье неудобный акк для меха, посмотри Test of Sanyo UR18650ZT 2800mAh (Orange) более-менее рабочая зона 2000мАч, даже меньше чем ефест будет работать
я их пробовал на мехе . Жарят круто, но недолго.. но у меня они очен ь сильно убиты как циклами, так и физически ))
Ну посмотри по ссылке, там вначале нормальное напряжение, потом резко падает, и дальше уже относительно ровно, можно конечно мотать еще меньше сопротивление, но в этом случае гарик вначале обеспечен.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
А вот с киком неплохо должны держать.
ну, я их на сёмоварах использовал оооочень долго
и раздолбал так.. дарить стыдно, выбрасывать жалко, так последние две штуки и лежат![]()