не видел, я к модам вообщем равнадушен, всегда пользовался варями. начитавшись темы, под паравоз приобрел гуся, мене он нравится, с паравозом вообще шикарен,
может я какой то не правильный, но на мой взгляд самое главное в е-курении это не мод (при условии нормальное, рабочеее устройство), это сам испаритель, моды по сути своей одинаковые, а генезисы, вроде все похоже и смысл один, а результаты..... и паравоз лучший!!! из всех пробованных мной ген и других атомайзеров!

возможно и так, но паравоз по нему видно он сделан с любовью, да хрен знает почему, но вот смотришь на него и все, не нужно больше не чего, я не коллекционер, мне не нужны больше например другие, просто не нужны потому что паравоз он классный
он первый за который не возникает сомнений в приобретении и за который не жалко денег
который с 2-3 затяжек окутывает комнату в приятный туман, и только одна мысль гложет
мля, жена меня с дома выгонит, потому что туман))
пока еще не заипался , все делаю сам . а не как везде , кто то тупо уярит за зарплату ,и думает - быстрей бы доделать и домой.а тут блее , сядешь собирать , все вроде уже помыто , сделано для сборки ... и епт , найду какой нибудь косячок , и сииижу устраняю.
везде в доме одни пара-возы!!!(это про мою)
у раз сегодня восторженное настроение, то продолжу его
Спустя 2 месяца смог найти только одну маленькую царапину на испарители - это если учесть что он в постоянном использовании и таскается и в карманах с ключами и бросается в машине. Про все парительные охи и ахи смысла нет писать про них пишут постоянно и все знают что они на высоте. Я про эксплуатацию и про то сколько ТИТАНИЧЕСКОГО труда вложено в финишную доводку. И таки на постоянке у меня титановая колба, но блин и на ней царапин нет. Пластик аккуратно лежит в пакетиках. ждет нужного настрояния
Но все это то же не есть хорошо((( Хомяк начинает совещаться с жабой, что нах оно сдалось, все эти новинки и самое главное что находят общий язык. В постоянном использовании осталось 3 испарителя - моня в микре (ибо варианта "с собой" лучше пока нет), Паровоз на уже челсомехе и гермес на уже опять же челсомехе.
Вывод осталось дождаться дрипку и мех)))) Понятно что изделия Челса все равно останутся, но изделия от Андрея начинают вытеснять их

Тут был спам

japanТы ж не зеркало фотонного отражателя делаешь, не извращайся сильно, а то боюсь дрипку не потянем при таком объеме ручного труда

nepololДа ладно, зато в темноте быстро будешь находить))))

кстати после паровозного парения, купол -кипяток, а вот маленький Stealth холодный, и вроде физика для всех одна, на стимбое приходилось останавливаться и ждать несколько минут пока чуть остынет, на паровозе останавливаюсь лишь когда наелся никотина![]()

а меня от одной железки долгохотимой мысли докучают отказаться.. в ожидании гибрида..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
нуевонах тогда атомного.это ты еще мягко сказал , Вагус мне проще говорил - не задротствуй , а ули толку , если такой дурной характер. меня если дома попросят кран поменять или шланг газовый , или мембрану на редукторе в колонке ,то писец нах ,день пропал.
начинается полный капремонт этого узла и всего ,что к нему прилегает.
короче ,это неисправимо. я не серийник-оптовик. однозначно.