вот и мне стукнулось счастье в окошко, спустя 8 дней наконец в почтовый ящик упал заветный листочек, пошел на почту за радостью![]()
japan хм, Борис мне присылал такие по моему. Это типа вставки для внутренней резьбы на 2?
да. по русски - гужон
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
да я понял, но есть и минусы в этой стойке - нужно полностью выкрутить винт , чтоб завести кантал. я то знаю мечту всех геноводов о стойке с косым пропилом , но пока даже себе не смог уделить время и сделать такую , хотя есть одна втулка- донор . чтобы все стало ровно , не рубало и не выталкивало кантал - нужно оооой как поипаться и с пропилом и с высотой пина М2 , и с углом установки. кто потом такого Пара купит? он же золотой выйдет . машина такой пропил(чтоб не выталкивало кантал) сама не сделает(фрезы от 1,5мм , а надо 0,5мм) , нужно прожигать или вручную уярить . на е-баке делал себе когда то - зрение можно сразу в мусор выкинуть.![]()
Последний раз редактировалось japan; 14.02.2014 в 20:06.
У оригена удобная и простая центральная стойка с гайками, зачем придумывать гемор себе на голову?
Небо мглою, меня кроет...
Не, не правильно сказал, гайки удобные, а отверстием с стойке не пользуюсь
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
И встают эти гайки как родные
Перепутал, похоже очень
Наверно от фоггатя какого нибудь
вот и получил наконец и я свой ПараВоз
и все, это даже парить нельзя
на ЭТО нужно просто смотреть настолько меня заворожила чистота линий, геометрия. пропорции, и главное качество изготовления..
за пару тройку лет что я сижу на электронике, я перепробовал много, весь кайфун начиная от первых версий, самокрутки, патриотов и пионеров и других уже импортных произведений искусств..
И НЕ Когда я не получал морального удовлетворения от приобретаемого продукта мне все время чего то не хватало
то внешнего вида, то качества изготовления то пара
и вот я вижу ПАРАВОЗ
на это хочется просто смотреть, смотреть и смотреть
вообщем я не могу даже охарактеризовать это, ну нет в моем лексиконе таких слов слов что бы высказать все свои эмоции и чувства которые меня сейчас распирают..
спасибо МАСТЕР, именно с большой буквы именно МАСТЕР
спасибо
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
накрутил, за парил
и даже не чего не буду писать, нет слов,
пару несколько вагонов, вкус - это просто вкусно
еще раз СПАСИБО МАСТЕР
спасибо Вам огррромное, но вы наверно саму кнопку(блестящую) папса иксового внутри еще не видели ,ее ,понятное дело , машина делает , и это нержа , но у меня точно нет слов.
а резьбы на стаканах...
, а поверхность снаружи как раз меня не поразила , похожа на паравозный сатин , только светло-нержавая.
Последний раз редактировалось japan; 14.02.2014 в 23:55.