Удивительно, но пара-воз оказался очень прост в настройке, можно сказать, что он сам взял и заработал с первого раза как мне нужно, 1.3 Ома на 10 Вт, дрип-тип пришлось выбрать самый короткий, очень холодный пар на радиаторе получается.
Пришлось правда повозится с минусовым винтом (пара-воз версии 1.1), без второй отвертки обойтись оказалось трудно.
Но самое главное, отличная подача, я не геновод, и предпочитаю кремнезем, но паровоз оказался сравним с баками на шнуре, а сенио пока ляжет в коробку.
Пара-воз стал отличным домашним парогенератором, на улицу носить не буду, уж больно красив.
Еще раз спасибо Андрею, благодаря ему, я перестал снисходительно относится к генезисам.
2014-01-10 00.50.40.jpg
оффтопик: спокойно взял и завел AIOS бак с пол-пинка, после почти полугода вылеживания в коробке![]()




, на улицу носить не буду, уж больно красив.


. паравоз домучивался целых полгода , ибо я очень долго не мог понять , почему он не хочет нормально работать при тех же примерно размерах и конструкции,как и все именитые гены. потом меня осенило , что народ видимо многое не договаривает...
я написал в теме "все о генезис" эту догадку в виде скрытого намека, и по паре ответов от бывалых геноводов понял ,что был прав. вот потом уже пришлось вспомнить универ ,физику и т.д. и все размеры отверстий, высота бака и т.д. были пересчитаны ,перечерчены, сделана в пластике новая модель и заново испытана . а точнее,из всего гены только изолятор стал таким ,как сейчас , уже после изготовления прототипа в дюрали. на моем первом видео , где 5мин. паравозил нонстоп ,изолятор был еще без пропила.



. а сейчас=3мм
