19го уже запарит гена в Белой.![]()
19го уже запарит гена в Белой.![]()
оффтопик: Пока действуют, но... С этой бучей в Украине там скоро только евро-права будут действовать
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
оффтопик: alxint, а в сторону какого Гены на 19 мм стоит глянуть (Яп-то паравоз 19 тильке для себе)![]()
А что евро права? Тот же пластик. Их же автоматом при замене дают
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 Совсем скоро и нам Яп отправит!!! Мы во второй основной партии!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
оффтопик: alxint, извини, что напрягаю, но такого "допильщика Ген", как ты - еще не встречал на форуме. Стоит ли смотреть в сторону китайских клонов:
- Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis (это наш форумный магаз), но че-та Кобру не хвалят;
- Обслуживаемый атомайзер Genesis V5 V2 (вроде - самый без проблемный, но ты ж все допиливаешь)!!!
ща Яп прийдет,бучу поднимет,типа нех в его теме про чи курить
![]()
Последний раз редактировалось males; 16.12.2013 в 22:40.
оффтопик: Что где допилить?
Просто я парю на постоянку один девайс, и им станет (при всем моем хомяковском наборе) пара-воз, но мне нужна запаска (что закономерно). Мне проще девайс (однотипный) вставить в тритостик на 20,1, потому и 19 мм. Все в тему (вдруг - тупо спираль из вла..лища выскочит, а дежурный гинеколог хде)?
Айм сорри, но переходя на сеть - уйду на нее полностью!
Лекс отверстие обдува там маленькое где-то 0.8, как и у большенства китайген. У меня что V5 что китай кобра с отверстиями на 1.2 и Japana просил Паро-воз сделать на 1.2. Также на диде рассверлить перегородку на крышке, в которую дрип упирается. Она накуриваемость убивает. Сейчас у меня 2 девай основных девайса это паровоз на варе и did v5v2 на вике. Вика за компом удобно, патамушта пастру, а варя на выход. оффтопик: А будет тритостик с пастрой вообщу универсал![]()
Последний раз редактировалось males; 16.12.2013 в 23:30.