зафиксировал![]()
japan есть где нить, фотка и название Дрип типа? В смысле что б понятней было, что заказываешь. Я вот себе оба радиатора заказал, а тут разговор за стелс пошёл, а я так и разобраться не могу кто есть кто.
Ссылка на альбом с дриптипами. https://disk.yandex.ua/public/?hash=...E%3D&locale=ru
Лекс 100500+
Я так ваще ни одного названия не нашёл. Выбирал методом исключения. Вот смеху то будет если получу что заказал, но не то что хотел.
Последний раз редактировалось Bridus; 21.11.2013 в 14:09.
Блин, ну вот не придумали мышей для ипадов. Может это только пока?
Вот теперь ваще все понятно! Я тож сначала запутался, но заказ сделал правильно!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Дык есть же 3D макет,примериться мона.
заподлицо не будет , будет на 1,5-2мм выше.но даже если ровно , то на микростике только что проверил , мой немаленький большой палец на уровне верхней канавки Стелса как раз. все отлично курится,парится и ничего не сосется.![]()
проблема высосана из того самого большого пальца.все будет отлично. я больше думаю о том, как за поясок колпак снимать. надо проверить дома, поставить поменьше о-ринг, чтоб нормально снималось все.
Я вот еще раз пересмотрел дрип-типы,их размеры...
Пожалуй,стелс брать не буду-по мне он коротковат,new classic по мне в самый раз по высоте,хотя был бы style подлинее-мож с ним прикольно было![]()
На мой взгляд большой раструб выдает больше пара,а как в этом случае охлаждения работает - надо будет проверить.
С другой стороны Long Pipe тож хорош по своему,но глубины внутреннего отверстия не видно![]()
Да уж,каждый поймет по мере испорченности ,а так смотрим ТТХ :
Мундштук Style (Штиль) (9$=75 грн.=310р.) Код 021 Мундштук Style - материал - титан; - обработка - полировка; - высота 21,2 мм (рабочей части 16 мм); - диаметр наибольший 9,2 мм; - диаметр отверстия 4 мм (диаметр захода 6мм на глубину 10мм); - посадочный диаметр 8,6 мм.______________________________________ Мундштук New Classic (Новый стандарт) (10$=80 грн.=330р.) Код 031 Мундштук New Classic - материал - титан; - обработка - полировка; - высота 23,2мм (рабочей части 18мм); - диаметр наибольший 9,2мм (рабочей части 7,2 мм); - диаметр отверстия 4 мм (диаметр захода 6мм на глубину 3 мм); - посадочный диаметр 8,6 мм._
Основное выделил,чтобы понятней было.