Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
даёшь платиновую сетку!)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
japan, а случайно на 1.1 не будет таких?) а то я, кажется, немного того
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
или, точнее, как понять -- я туплю или я туплю и его (+изолятор) немного того?
Приветствую всех, подскажите а 4.0 версия из какого титана была сделана ? и чем он отличается от ВТ 16 ?
ну и кер с ним. будет мир - будут и 7й и 8й Пары. а вот 6й - не знаю. тяжел он в работе (для меня) . тяжелей 1го 3го и 4го вместе взятых. титан это не нержа , а вт-16 вообще писдес.
по готовому отверстию там нех бояться. берешь 1,5мм новое сверло СССР и сверлишь на самых малых оборотах постоянно вынимая сверло. каплю масла для швейных машинок и в путь.
Деда, если говоришь про Пары V7,V8,то как насчет меха V2?
Или хочешь сказать, что мех V1 настолько сложен, что с Паром V6 ни в какое сравнение не идет?![]()
доброй ночи депо
![]()
Утра, деповское!!!
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Привет)
![]()