ищи бокс с платой , и смотри омы , на карлсоне мощу иногда надо под 30вт ставить . а лучше спроси у хозяина, на чем он парил и всолько ватт нужно этой намотке. лучше него никто не знает.
ищи бокс с платой , и смотри омы , на карлсоне мощу иногда надо под 30вт ставить . а лучше спроси у хозяина, на чем он парил и всолько ватт нужно этой намотке. лучше него никто не знает.

у меня на днях история подобная была - оказалось, гайка на стойке ослабла немного

а я обратно свой 4-й заполучил)
и ещё родную голову на 1.1 заполучил)
айнанэ!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

nepolol как всегда по дефкам да по кабакам видимо![]()

iron.tonigan Перемотай все таки заново - у меня такое бывало.

Якобы 0,2
Из Сибири с любовью

прально Андрюха говорит - скорее недомоща, ибо тычинна любит мощу.
но, проверить отсутствие кз и наличие хорошего контакта стоит (причем везде где это возможно) - кнопка, резбы (если мех) + коннектор510, гладкость шлица внизу у пина Пара, плотность скрутки пина и первой гайки, надежность прижима хвостов спиральки + целостность верхнего плюсового изолятора на плюсовом пине Парика.
**й, ****о и муравей!
Спасибо комрады. По результату отпишусь.
Из Сибири с любовью

Тройку, взятую с рук, по привычке разобрал, выкрутил стойку. И оказалось не зря. Кто-то наверное с хорошими помыслами хотел пин ниже сделать. Гайку подложил. Обнаружил в этом месте слой окислов. И изоляторы под замену.
Можно замерить сопротивление на спирали и на коннекторе. Должно совпадать. Чтобы лишний раз не курочить по чем зря. Кто его знает, что до тебя могли намудрить.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.