Тады над одной сам буду кспириминтиравать)
Тады над одной сам буду кспириминтиравать)
Главное
я даже расскажу как - берешь болт на М12 , надеваешь на него резиновый бублик от переднего стабилизатора жигуля 01-07 , зажимаешь эту хрень в дрель включаешь дрель и наждак , и уяришь бублик до диаметра = 20,5мм . потом уже натягиваешь колбу и уяришь уже колбу на 22мм. потом 300кой шкуркой на дрели , 500кой , 800кой уже с маслом машинным и готово.будет мутно , зубной пастой на байковой тряпке доведешь. только нельзя перегреть колбу. она сядет так,что на гену не натянешь!!!
Принял.
Главное
Так и думал
У меня вот например хома проснулся,спрашивает,мож еще короткий радиатор взять... А жаба ворочается,намекает,что рот и так полон,хоть в лапках унести мона![]()
Я про дрип-тип
Просто у меня записано 2 длинных старой и новой версии,а короткий -один классик...
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Ага,стелс,ладно,уговорил,хо ма успокоился![]()
свиснешь,если нужно добавить.
Последний раз редактировалось japan; 19.11.2013 в 05:34.
Ага,только уже думаю,что надо таки плоские для разнообразия попробовать,а то круглых хватает уже...![]()
правильно думаешь.особенно за рулем.чтоб по зубам не било.кто владеет языком джека лондона? о чем гутарит большой майк? http://www.youtube.com/watch?v=JHq3fxtBHvA
поплюйлучше "крайнее" - звучит то повеселей.
Приор, брат, нэ опущений, а занижений.
Я тры четвертих попилиль, мнэ не хватыло, я четырэ пятих попилиль, мнэ хватыло ! Мам-пап писот аосемдэсят тыщ отдал, мнэ уапще нэ жалко!![]()
Видали ролик про приоры ?![]()
А на старый тит Паровоз , если чО, новые колбы встают же ?
Отправлето с мабилки
поплюйлучше "крайнее" - звучит то повеселей.
Приор, брат, нэ опущений, а занижений.
Я тры четвертих попилиль, мнэ не хватыло, я четырэ пятих попилиль, мнэ хватыло ! Мам-пап писот аосемдэсят тыщ отдал, мнэ уапще нэ жалко!![]()
Видали ролик про приоры ?![]()
А на старый тит Паровоз , если чО, новые колбы встают же ?
Отправлето с мабилки
Не,у старого колбы длинее,а у нового короче.На фото видно же.Там в ряд показаны 3 модели:люминь - 1,титан вт1 -1.1,титан вт3 - 3 .
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Да и объем у них разный,в новом,т.е.3-м жижи вмещается на 0.3мл меньше
вот в такой комплектации, только с простым стеклом, если есть , и резинками -"очень плотно", и "йух снимешь" в двойном боекомплекте - во сколь обойдется на выходе ? Через 10 дён авансеz, а он по боевому расписанию весь в пар
. Или запись/очередь?
Отправлето с мабилки
Какое простое стекло?! у всех ПЭТ как на пластиковых бутылках.Может имеешь в виду прозрачное?
Ну зайди в таблицу и посчитай :120$+9$+13$.Сам гена,пузатая колба в комплекте,ровная отдельно,дрип-тип Стелс.Грава нужна?
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Очереди как таковой нет вроде,выбери номер в таблице свободных номеров,если с гравой берешь -5$ за это будет
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Пока все в стадии,так что ждать будешь.
Чьорт, приехала сетка испанская, не хочет оксидироваться, хоть что ты с ней делай, и мыл и в спирт и в воду пшикал...
P.S. Это я так, для поддержания разговора![]()
грит, какое-то время не обзирал, т.к. снимал в живую, но были проблемы в потоком, но будет у него скоро и новый микрофон и вторая камера, такшта подписчики будут уже любоваться самими изделиями, а не его уродливым волосатым лицом (самокритичен). Увеличит качество обзоров, картинки, звука (микрофон с шумоподавлением). Надеется на понимание, пожелал всем наилучшего и не брать в голову
![]()
Стока болтовни уместилось в пару строк текста![]()