Да разберемся конечно, лишь бы до НГ приехал
Да разберемся конечно, лишь бы до НГ приехал
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Если не ошибаюсь,уже к концу ноября-началу декабря должны уже на пороге лежать или хотя бы начинаться отправка ...
стекло нах. простора - ноль , объема - ноль. потому как внутри диаметр его = 16,4мм , а наши родные противоударные колбени = 20мм. вот и считай , где эстетика, а где прагматика.
Я вот смотрю,7 штук в неделю выходит,значит по штуке в день делают что ли?
Так до 100% еще 8недель... Если только не 100% надо.
Андрей,а довести до ума одну штучку сколько у тебя времени занимает то?
Вроде отверстия ты сам точишь же,а эта марка титана с трудом подается обработке...
не подгоняйте, сначала уедут гены к тем,кому грава и на не нужна. пока их приведу в порядок и отправлю , подтянутся следующие, а если колхоз на мск кто устроит , мож найдется человек , типа проводник или кто по делам к нам поедет, то обманем пр и порядок.
Нее,не подгоняю,а интересуюсь просто ))))))
Скажем так,тему поддерживаю.![]()
Доложу результаты испытаний образца в боевых условиях кухни.после 30 тяг при температуре +25 в кухне, титановый ультракороткий дриптип СТЕЛС даже и близко не нагрелся выше температуры тела. а за хххххл и речи нет вообще. ура. а колпак только внизу слегка горячий,а вверху - максимум 40-45 градусов.вкус сохраняется после паравозинга тяг так в 20 на 9вт без водянистости , больше нет сил, потом шумит в башке, даже на моей 4ке.полчаса в смешанном режиме, стелс холодный как бубен у чукчи после прогулки.ура товарищи.
**й, ****о и муравей!
я обкурился до шума в ушах млять. фотать нет сил. он матовый у меня и выглядит окуенно.не хватает только силиконовых о-рингов для полной картины маслом. но их нет у нас прозрачных. а жаль.
Если высота колбы 20мм то объем
4276 куб. мм при 16.5
6283 куб. мм при 20 мм
То есть почти на треть меньше.