Ни оскорбления, ни ненормативная лексика ни здесь на форуме, как и в нашей обыденной жизни, не приветствуются и запрещены.
Попытки перейти на личности и оскорбления, ненормативную лексику (по крайней мере во вверных мне темах) будут пресекаться.
Еще раз повторяю, что данная тема создана для обмена опытом владельцев The Killer.
Владельцы копий, клонов проходят мимо и создают свои, не менее увлекательные темы.
Спасибо всем за занимательную дискуссию.
С уважением,

Немного OFF TOPIC, да простят меня участники темы).
У меня есть различные увлечения (в основном технического характера). В поисках информации и обмена опытом я читаю русские форумы, участвую в обсуждениях и часто перестаю их посещать и писать что либо. Везде повторяется одна и та же картина (форумы про - машины, наушники, хай энд, радиосвязь ну и так далее):
1) Народ обсуждает какое то хорошее изделие, как правило стоящее недешево. Приходит (или приходят) тролли, которые начинают всем доказывать:
- Что участники, купившие изделие за полную стоимость лохи
- Ничего не понимают в колбасных огрызках
- Вот есть китай, который в 5-10-50 раз дешевле и ровно то же самое.
2) Тролли обученные и натасканные (наверное на других форумах - поведенческая модель личности как правило одна и таже, независимо от предмета) они начинают засирать полезные ветки информацией типа:
- Я попробовал - гавно
- Вася сказал что не круто, а вот китай - реально рулит.
- Далее обычно начинаются личные оскорбления.
- Идет восхваление китайпрома и взаимное поощрение от таких же, никакой объективности разумеется нет.
Ветка умирает, те кто пользуются изделием не готовы вступать в дискуссии с руганью и оскорблением, информация сходит на ноль, народ уходит на другие (западные как правило форумы).
Причем интересно другое - владельцы мерседесов, например, никогда не заходят на форумы жигулей и не пытаются объяснить непросвященным что Приора - это ... приора...))), но вот владельцы жигулей постоянно что то пытаются доказать владельцам лексусов, мерсов, бмв, ягуаров и тд. (кстати ягуар у меня был, и не понравился (( ) Думаю здесь причина и проблема психологического толка, к предмету обсуждения она никакого отношения не имеет.
3) Если присутствует отечественный производитель. Он начинает убеждать других что:
- Мы все пленники брендов и ведемся на рекламу
- Себестоимость изделия - пара долларов
- Другие производители - гавно.
- Вот он, как раз, разобрался как все должно работать и сделал правильный девайс. Вот только мировое признание (как у других производителей которых он ругает) и деньги чего то не приходят. Патамушта заговор (не смейтесь - это действительно утверждают всерьез). Только заговор не мешает некоторым другим соотечественникам почему то быть успешными и известными. Ну и как правило, организуется секта почитателей Мастера, построенная на фанатизме и неприятии любой критики.
Я нашел пару трюков приведения троллей в чувство, и когда у кого то особенно несет крышу и мешает общаться с другими - попросите тролля "выйти из тени"назвать себя, где он живет, какой у него опыт в данной области, что у него лично есть (из обсуждаемого), если он что то пробовал - при каких условиях, какие были компоненты. Что лучшее в жизни он вообще пробовал?))
В 99% случаях вы с удивлением обнаружите что тролль а) скрывается - прячется б) ничего не пробовал толком в) видел издали , пробовал раз ну и так далее. Вы будете после этого слушать кого то кто вообще ничего не понимает?))) наврядли.
Извините за много букв.
Вообщем - владельцы терминаторов, организуйте пож-та свою собственную ветку обсуждения, мы за вас очень рады что вам есть что обсудить. Даже обещаем не лезть туда с мнениями что "терминатор барахло, а киллер рулит", вы поймите, нам просто незачем (у нас есть киллер) мы его тут обсуждаем ))) и нам нет никакого дела до терминатора.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

damned_klaus, скажите товарисч, у вас есть The Killer 705?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

damned_klaus см. сообщение http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post2020786
Троллей тут не кормят
С козырей зашел. Нету.
Теперь спроси, кто я и где живу.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
"Еще раз повторяю, что данная тема создана для обмена опытом владельцев The Killer."
Я правильно понимаю, всех невладельцев The Killer просят удалиться?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Интересно, и кто же их начинает? Могу подсказать, с чего примерно начался нынешний:
Я собственно и предложил обсудить дизайн интересного устройства The Killer, его инновационные инженерные решения и эксклюзивный изгиб линий.
Меня назвали троллем и потерли мои сообщения.
Есть желание продолжить про секты, холивары и фанатиков?![]()

Почему на данном форуме нет кнопки "Игнорировать сообщения (такого то) пользователя" или есть, я не разобрался (
оффтопик: Добавлю. Даже целая тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t8272.html#post324016
jammer, плюсую, занимательные много буков.
Будучи новичком и не имея приличных устройств, но имея желание некоторые из них приобрести, я заходил в темы варь, булек, ГГ...откладывал их приобретение ввиду смешанных ощущений после прочтения тем (а сложились они именно из-за споров между владельцами иномарок и жигулей, ну вы поняли)
В итоге приобретения состоялись, но гораздо позже, только после того, как научился отделять зерна от плевел, т.е. фильтровать конструктив, флуд и троллинг. Но за это время было накуплено много отечественного, китайского необслуживаемого, может и был какой-то смысл, но он не стоил и половины потраченных денег.
Несогласных и тех, кто устройство не пробовал, никто не выгоняет из тем, просто просим не делать необоснованные вбросы, не устраивать ожесточенные споры и не забывать прибавлять "имхо". И воцарится peace и гармония
Только хотел добавить еще "бонус" про терминатора, но раз начальник сказал - значит не будем![]()

Наверное не совсем в тему, да и на форуме это обсуждалось раньше, но не могу никак найти информацию.
Подскажите кто знает, где в быту встречается проволока "без сопротивления", подходящая для скруток ( может экранирующая оболочка в каких-нибудь телевизионных кабелях или еще где..
Сейчас не могу заказать/купить/ждать доставки из российских/европейских магазинов, потому и спрашиваю.
Tapatalk
я пользовал обычный посеребреный(медный) многожильный провод. расплетал, брал 2-3 жилки(в зависимости от сечения) скручивал их в косичку и пускал в дело. По ощущениям - никакий разницы, только возни чуть поболе.
add: скручивать-спаивать не удобно - обжимал в отрезке иглы от щприца

andreimetu Посмотрите вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html#post461841 Там есть и точка в Питере![]()

Проблема в том, что он сейчас не в Питере.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Он вроде туда едет.Да не суть-Внимание жителям Санкт-Петербурга и окрестностей, а также гостям города!
Передана и доставлена коробочка со всем ассортиментом расходников в некотором количестве, открывается пункт самовывоза неподалеку от станции метро Академическая.
Оплата наличкой при получении. За контактами писать мне в личку.
Постоянно поддерживается полный ассортимент, но лучше уточнить наличие предварительно у меня.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Или именно этот человек не в Питере? ну этого я не знал![]()