Киллер уже 2 дня лежит на почте. D-танк там же ) Влом идти до отделения )

Киллер уже 2 дня лежит на почте. D-танк там же ) Влом идти до отделения )
Почта России - еще не все потеряно!
Мне б такую выдержку) Увидел в 9 утра что прибыло в место вручения, через час почтари были уже озадачены поисками на складе) Сейчас парю сижу. Всё пока нравится, кроме явно маленьких запилов в чашке, выше 7-8 ватт ничего хорошего при максимальном жижезаборе не получается, вечером придется дреммель расчехлять
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

У меня Итака которая меня безумно радует ) Киллера все равно заводить не буду первое время ) Ди и жду, Пенелопа что то потерялась, хочу все скопом забрать.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
А Zapper этот от ризетки работает?
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
50 евро с доставкой... Надо взять

Ах да... Фунтов. 2500 рублей короче )

Все не забирай =)
Погодите, насколько я понимаю - этот девайс за 2500р - собранный в гараже аналог аккумулятора с клеммами разной полярности? Я просто ни хрена не понимаю в электронике, но разве перевелись на Руси умельцы, которые такой девайс собрать могли? Вопрос даже не в стоимости, а в количестве доступных юнитов.
Объясните плиз, чем конкретно эта штука хороша, а то меня не покидает ощущение, что дядя Вася такой девайс тоже смог бы собрать, дело за ТЗ![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Ну если сделает дядя Ваня и дешевле, я бы взял )
Sent from my iPhone using Tapatalk

spectrez3, для удачной спайки/сварки необходим источник напряжения и/или один/несколько конденсаторов.
Как это будет реализовано - забота изготовителя. Кто-то аккумулятор от КАМАЗа приладит, кто-то блокинг-генератор
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Дык дядю этого найти не проблема, предлагаю знающим людям сформировать четкое ТЗ по девайсу - и будем искать исполнителя.
А то бред какой-то, поди не коллайдер, чтоб из стран заморских возить.
спойлер

spectrez3 намедни обсуждали http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post1989228
Выяснисось, что дорого и вообще никому нах не надо.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Возьмешься за это дело ?)
"Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!" (с)
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Возьмусь за опрос знакомых кулибиных, если кто-нибудь сформирует нормальное ТЗ в формате docx.
Технически грамотно, разумеется - я так не смогу.
спойлер

И мы не можем ) но есть схемы и принцип работы можем объяснить )
Окей, тогда зайдем с другой стороны.
Предположим кто-нибудь в Москве получит этот девайс на руки. В случае, если работать с ним окажется просто и весело - предлагаю этому "кому-то" организовать небольшую артель по платной спайке
Приносишь несколько керамических чашек и расходники - платишь денюжку, потом забираешь готовую спайку.
Круто же.
спойлер
а зачем чашки нести?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")