eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1247

Тема: The Killer. Обслуживаемый атомайзер для танковых систем.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от jammer Посмотреть сообщение
    А какие надежды не оправдались?
    Могу рассказать за себя насчет дайвера. Все хорошо, все красиво. Но стабильной подачи нет. Я рассверлил чашку, рассверлил отверстие подачи, пробовал силику и бамбук, разной толщины - нет стабильной подачи. У меня осталась последняя идея, если не получится, заброшу его в чулан.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для minador78
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    У меня осталась последняя идея, если не получится, заброшу его в чулан.
    Попробуй на полупустом танке, такие фокусы бывают если бак полный и в нем очень мало воздуха...
    Когда в сети переходят на Вы, в реале начинают бить морду!

моя дружная семейка  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    стабильной подачи нет.
    У меня вполне прилично работает на GV Telescopic Tank.
    Намотку делаю примерно такую - усы на уровне нижнего края керамики

Собираю Киллера так, как он должен быть и в таком виде вставляю в бак. Адаптер выкручию совсем немного. При большом выкручивании плюсовой контакт "проваливается" сильней. Собственно добиваюсь устойчивого контакта при выкрученном адаптере. Щель между адаптером и самим Киллером можно регулировать вкручиванием/выкручиванием верхней крышки. Но надо следить, чтобы не откручивался стакан от базы на Киллере. Ну и сдвигом самого бака вверх/вниз на Киллере регулирую щель через которую поступает жижа. Полностью перекрытая щель позволяет использовать Киллер как дрипку.
    Жижу конечно нужно наливать не "до краёв". Должна быть воздушная прослойка.
    В общем, не смотря на дополнительные телодвижения, при аккуратной сборке получается совсем неплохой кипятильник.
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    Попробуй на полупустом танке, такие фокусы бывают если бак полный и в нем очень мало воздуха...
    Да я все понимаю, не первый раз, как грится, замужем. Зона относительного комфорта - средняя треть танка. Если уровень выше или ниже - уже плохо.
    Как по мне, это никуда не годится, нафик он такой нужен.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Gotti
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    А сварочник для него между прочим я бы сделал легко
    я бы вписался

Могу рассказать за себя насчет дайвера. Все хорошо, все красиво. Но стабильной подачи нет. Я рассверлил чашку, рассверлил отверстие подачи, пробовал силику и бамбук, разной толщины - нет стабильной подачи. У меня осталась последняя идея, если не получится, заброшу его в чулан.
    Ну, похоже, я его таки победил. Взял 4 нитки 1 мм сетинского шнура (в закромах года два валялся без дела!) подлиннее, после скрутки атома аккуратно уложил их по стенкам между керамчашкой и корпусом. Чтобы воздуха там в недрах вообще не было. Если брать короткий фитиль, там походу внутре образуются воздушные пузыри, которым трудно выйти наружу. Полбака уже выкурил - блеск! Есть мнение, с бамбуком тоже такая фишка сработает, надо его только побольше напихивать.

Гуру Аватар для solkamera
    Тоже всегда набиваю много нити, никогда проблем не было и ничего не рассверливал.

Небо мглою, меня кроет...

Вэйпер Аватар для andreimetu
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Да говно девайс... Ну собственно как и все остальные... Ибо пока.
    А может за самокрутку побеседуем тут?
    Мне это замечательное устройство, которое я в свое время приобрел за 50 баксов, служит верой и правдой для отмеривания длины проволоки для намотки, измеряю сопротивление.
    Для других целей, к сожалению, не пригодно оно.
    А вот eBaron dripper, устройство родственное киллер'у - радует постоянно с тех пор как купи его...

Tapatalk

Пользователь Аватар для spectrez3
    damned_klaus, solkamera - А вы при этом спираль заново делаете (то есть скрутка\спайка и все прелести) или просто вынимается стоковая нитка и впихивается своя?
    Продам оригинальный GV Telescopic tank!
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Кстати, как попадется мне, обязательно куплю себе киллера, да с танком хорошим каким-нибудь(не отечественного производителя)...

Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    идите с самокрутками в самокруточью тему

Андрей, забей.

О, ссстихи... ик...
    Да нет, просто неприятно когда люди открытым текстом грязь льют на то, что сами изготовить не в состоянии...
    Кстати, не знаю как в России, но в других странах на архитектурных факультетах часто встречаются отделения промышленного дизайна, на которых люди всерьез изучают внешние формы, материал изготовления, эргономичность и другие качества продуктов. Это я к тому, что дизайн, то есть, форма и другие качества продукта играют огромную роль, что бы недалекие обыватели ни говорили в адрес того или иного "чересчур дорогого устройства"(говна, как они обычно отзываются)....

Tapatalk

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    andreimetu, возможно и неприятно. Но не переубедишь и не донесешь. Кому попадья, а кому попова дочка.
    А вбросы
    спойлер  

были и будут всегда.

А по поводу китайского аналога... Вот есть у меня GGTS. И есть его китайский клон. Стальной, почти все подходит к оригиналу, функционал на 5.
    Так вот это и есть те самые фальшивые китайские елочные игрушки, которые точно такие же, но не радуют.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для Scalex
    Так вот это и есть те самые фальшивые китайские елочные игрушки, которые точно такие же, но не радуют.
    Воооот! Буквально сегодня эту тему с камрадом затрагивали... Не хватает в них чего-то, вне зависимости от качества исполнения
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Записей в дневнике
    5
    У меня друзья на соседнем отделении промышленного дизайна сидели неделями и лепили все, что в голову придет, складные стулья, чехлы для телефонов, пылесосы, обвесы для автомобилей, газовые плиты... Дизайн каждого интересного устройства - это титанический труд старательных людей, за него понимающие люди и платят. А кому похер - покупают терминаторов китайских, пиз@дец, даже название для этого обмылка не смогли придумать пооригинальнее...

Tapatalk

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    с учетом жестких рамок бюджета, у китайцев нет в штате дизигнеров и криэйторов

Записей в дневнике
    5
    с учетом жестких рамок бюджета, у китайцев нет в штате дизигнеров и криэйторов
    Поэтому они беззастенчиво пиз&ят все, что неплохо продается, а пипл это радостно хавает, а потом плюется...

Tapatalk

Гуру Аватар для Scalex
    у китайцев нет в штате дизигнеров и криэйторов
    а зачем им? если "все уже украдено придумано до вас"

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Vagus333
    И даже не то, что добавляет, просто если железяка страшная, даже не возникает желания поковыряться с ней, чтоб сделать хорошо. Если с первого раза не получилось- уходит в ящик или с молотка. А с красивыми можно и поковыряться, а там и получается с Nого раза хорошо, после чего она начинает с удовольствием использоваться
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    А с красивыми можно и поковыряться, а там и получается с Nого раза хорошо, после чего она начинает с удовольствием использоваться
    Ждем поклонников дуршлаковых картов с рассказами о том, что ковыряться не надо, надо залить и парить

Гуру Аватар для Scalex
    Ждем поклонников дуршлаковых картов
    Ну я например. И чё?

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    Вы его хотя бы видели а? ...ценитель дизайна киллера... ..по вашим словам -вкус зависит от дизайна...
    Вы сами то поняли, что спросили? По моим словам - я о вкусе вообще ничего не говорил, вкус дело сугубо индивидуальное, кому-то и СМК сильно нравится и вивиновы( мне самому вивинова нравилась в какой-то момент), а кому-то не нравится Vela Latina. Я говорил о похожем на обмылок некрасивом устройстве, конструкция которого с@ижжена наглым образом. А так-то не то, чтобы вкус от дизайна зависел, просто нормальные люди, при изготовлении своих продуктов их тестируют сначала в черновых вариантах, меняют конструкцию в процессе, а уже потом доводят до ума внешний вид, когда устройство получилось удачным и хорошо работающим. Хреновое устройство нормальный человек не станет до сумасшедший красоты доводить и еще гравировку туда сандалить.

Tapatalk
    Последний раз редактировалось andreimetu; 02.08.2013 в 14:28.

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя