Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

У меня вполне прилично работает на GV Telescopic Tank.
Намотку делаю примерно такую - усы на уровне нижнего края керамики
Собираю Киллера так, как он должен быть и в таком виде вставляю в бак. Адаптер выкручию совсем немного. При большом выкручивании плюсовой контакт "проваливается" сильней. Собственно добиваюсь устойчивого контакта при выкрученном адаптере. Щель между адаптером и самим Киллером можно регулировать вкручиванием/выкручиванием верхней крышки. Но надо следить, чтобы не откручивался стакан от базы на Киллере. Ну и сдвигом самого бака вверх/вниз на Киллере регулирую щель через которую поступает жижа. Полностью перекрытая щель позволяет использовать Киллер как дрипку.
Жижу конечно нужно наливать не "до краёв". Должна быть воздушная прослойка.
В общем, не смотря на дополнительные телодвижения, при аккуратной сборке получается совсем неплохой кипятильник.
Нора хомяка
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Ну, похоже, я его таки победил. Взял 4 нитки 1 мм сетинского шнура (в закромах года два валялся без дела!) подлиннее, после скрутки атома аккуратно уложил их по стенкам между керамчашкой и корпусом. Чтобы воздуха там в недрах вообще не было. Если брать короткий фитиль, там походу внутре образуются воздушные пузыри, которым трудно выйти наружу. Полбака уже выкурил - блеск! Есть мнение, с бамбуком тоже такая фишка сработает, надо его только побольше напихивать.
Тоже всегда набиваю много нити, никогда проблем не было и ничего не рассверливал.
Небо мглою, меня кроет...

А может за самокрутку побеседуем тут?
Мне это замечательное устройство, которое я в свое время приобрел за 50 баксов, служит верой и правдой для отмеривания длины проволоки для намотки, измеряю сопротивление.
Для других целей, к сожалению, не пригодно оно.
А вот eBaron dripper, устройство родственное киллер'у - радует постоянно с тех пор как купи его...
Tapatalk
damned_klaus, solkamera - А вы при этом спираль заново делаете (то есть скрутка\спайка и все прелести) или просто вынимается стоковая нитка и впихивается своя?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Кстати, как попадется мне, обязательно куплю себе киллера, да с танком хорошим каким-нибудь(не отечественного производителя)...
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Да нет, просто неприятно когда люди открытым текстом грязь льют на то, что сами изготовить не в состоянии...
Кстати, не знаю как в России, но в других странах на архитектурных факультетах часто встречаются отделения промышленного дизайна, на которых люди всерьез изучают внешние формы, материал изготовления, эргономичность и другие качества продуктов. Это я к тому, что дизайн, то есть, форма и другие качества продукта играют огромную роль, что бы недалекие обыватели ни говорили в адрес того или иного "чересчур дорогого устройства"(говна, как они обычно отзываются)....
Tapatalk

andreimetu, возможно и неприятно. Но не переубедишь и не донесешь. Кому попадья, а кому попова дочка.
А вбросы
спойлер
были и будут всегда.
А по поводу китайского аналога... Вот есть у меня GGTS. И есть его китайский клон. Стальной, почти все подходит к оригиналу, функционал на 5.
Так вот это и есть те самые фальшивые китайские елочные игрушки, которые точно такие же, но не радуют.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

У меня друзья на соседнем отделении промышленного дизайна сидели неделями и лепили все, что в голову придет, складные стулья, чехлы для телефонов, пылесосы, обвесы для автомобилей, газовые плиты... Дизайн каждого интересного устройства - это титанический труд старательных людей, за него понимающие люди и платят. А кому похер - покупают терминаторов китайских, пиз@дец, даже название для этого обмылка не смогли придумать пооригинальнее...
Tapatalk

с учетом жестких рамок бюджета, у китайцев нет в штате дизигнеров и криэйторов![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

И даже не то, что добавляет, просто если железяка страшная, даже не возникает желания поковыряться с ней, чтоб сделать хорошо. Если с первого раза не получилось- уходит в ящик или с молотка. А с красивыми можно и поковыряться, а там и получается с Nого раза хорошо, после чего она начинает с удовольствием использоваться
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Вы сами то поняли, что спросили? По моим словам - я о вкусе вообще ничего не говорил, вкус дело сугубо индивидуальное, кому-то и СМК сильно нравится и вивиновы( мне самому вивинова нравилась в какой-то момент), а кому-то не нравится Vela Latina. Я говорил о похожем на обмылок некрасивом устройстве, конструкция которого с@ижжена наглым образом. А так-то не то, чтобы вкус от дизайна зависел, просто нормальные люди, при изготовлении своих продуктов их тестируют сначала в черновых вариантах, меняют конструкцию в процессе, а уже потом доводят до ума внешний вид, когда устройство получилось удачным и хорошо работающим. Хреновое устройство нормальный человек не станет до сумасшедший красоты доводить и еще гравировку туда сандалить.
Tapatalk
Последний раз редактировалось andreimetu; 02.08.2013 в 14:28.