Spot Welder Special
$150
Доставка $30 (EMS)

Spot Welder Special
$150
Доставка $30 (EMS)

Феерический девайс, но что показывает второй чего-то-там-метер? Накукуй там два дисплея, синенький и красненький?

Вот кстати вопрос - какое сопротивление для киллера оптимально при использовании с мехом? "Родные" ЛР намотки 1.9-2.0 Ом это конечно многовато, хотя парить в принципе можно.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
А разве ниже 1 ома - не чрезмерная нагрузка для батарейки?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Несколько месяцев мотаю 0,9-1,0 Ом. Не заметил существенной потери емкости акками
спойлер

Ну, у меня десяток. Поэтому звряжаются не каждый день. Не исключаю, что реальный срок жизни будет заметно меньше ожидаемого. Но разве это заставит отказаться от низкоомных намоток??![]()
спойлер
Друзья, кто помнит, где лежит видео, в котором китаянка учит делать скрутку петлями? А то получил от Михалыча материалы, а ссылку найти не могу. И вообще, пока ждал месяц конверт, всё забыл уже про киллера - придется заново учиться
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
Нашел! 54-я страница...

Надо попросить Lastluxury добавить в первый пост
отсюда
Чем больше наших, тем меньше ихних!

SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES